1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Senfelds, 29. November 2004.

  1. Senfelds

    Senfelds Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo

    ich habe mir das Kabel Digtal Home mit Basic geholt.Dazu habe ich mir den Pace resiver geholt aber nun möchte ich auf die D Box 2 umstellen ist da etwas zubeachten und ist dies überhaubt möglich?? :eek:

    vielen Dank

    Oliver:)
     
  2. Sedonion

    Sedonion Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    461
    Ort:
    Bremen
    AW: D Box 2

    Klar, einfach Karte in anderen Receiver und fertig.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2

    Was ist das für ein Kartenyp?
    Gruß Gorcon
     
  4. Senfelds

    Senfelds Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    8
    AW: D Box 2

    habe eine K02

    Gruß
    Oliver
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2

    Ja, dann gibts keine Probleme mit der D-Box2.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen