1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Tom Carpenter, 2. Mai 2002.

  1. Tom Carpenter

    Tom Carpenter Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schemmerhofen
    Anzeige
    Nachdem ich ein RESET gemacht habe, geht nix mehr. Das Display bleibt lange, lange Zeit dunkel, dann die Meldung im Display - Betaresearch und ein langer schwarzer Balken, dann steht das Ding. Weiß jemand einen Rat?

    Gruß Tom
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Zieh mal die Karte raus und probiere dann nochmal.

    -Zahni
     
  3. Tom Carpenter

    Tom Carpenter Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schemmerhofen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.408
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Der Vorgang dauert übrigens etwa 45min winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Tom Carpenter

    Tom Carpenter Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schemmerhofen
    Habe das mit der Karte rausziehen versucht. Auch die 45 Minuten sind schon länger vorbei. Hat jemand eine Adresse (kein Hermes oder Nokia oder Premiere, die haben eh keine Ahnung!) an die ich das "DING" senden kann. Und dann hoffentlich einen finde der Ahnung von der Materie hat!

    Gruß Tom
     
  6. drbigbrother

    drbigbrother Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    30
    Kann es sein, daß Du die Box auf Linux umbauen wolltest und es dann doch gelassen hast?
    Das hört sich nach einem solchen Versuch an.

    Kann ja sein....
     

Diese Seite empfehlen