1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von spitzbube, 13. Juli 2005.

  1. spitzbube

    spitzbube Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe von Ish die Karte in den 2. Schacht hineingesteckt, doch der Decoder entschlüsselt nur im 1. Schacht, indem ich Premiere nutze. Kann man den 2. Schacht irgendwie aktivieren oder gibt es noch eine andere Lösung?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

    Der 2. Schacht ist reine Zierde. Nichts dahinter.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

    Da hinter ist schon etwas, (ein Kartenleser wie beim Schacht 1 auch) nur wird dieser von der Software nicht genutzt.

    Gruß Gorcon
     
  4. spitzbube

    spitzbube Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)


    Was kann ich dann tun, um nicht immer die Karten austauschen zu müssen?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

    Nichts, Du mußt damit leben, oder die Abbos auf eine Karte schalten lassen, es sei denn da ist ein BlueMovie Abbo dabei.

    Gruß Gorcon
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

    Gibts da nicht noch die möglihckeit eines multicams?

    Oder war das jetzt das illegale? :confused:
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

    Das geht mit einem "regulärem" Neutrinoimage nicht.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2 von Sagem (der 2. Schacht)

    Und mit der BN Soft genauso wenig.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen