1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dedalos, 5. April 2005.

  1. Dedalos

    Dedalos Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    HallÖle...weiss Jemand Ob Man Mit Der D-box 2 Das Programm Des Kabelnetzbetreibers Visavision Bekommen Kann. Seit Meiner Umstellung Von Ish Auf Diesen Anbieter Steht Bei Der D-box Im Internationalen Paket "programm Kann Nicht EntschlÜsselt Werden". Die Hotline Meinte Ich Brauche Eine Conax Box Da Mein GerÄt Diese VerschlÜsselung Nicht EntschlÜsseln Kann. Bei Ish Hatte Ich FrÜher Die Meldung Das Die Smartcard Nicht Freigeschaltet Ist.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

    Wenn die Programme mit Conax verschlüsselt sind, brauchst Du einen Receiver der das auch unterstützt. (Eventuell per CI)
    Gruß Gorcon
     
  3. Dedalos

    Dedalos Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

    Genau Das War Die Aussage Von Der Hotline "conax"
    Heisst Das Ich Brauche Einen Neuen EmpfÄnger?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

    Ja. Die D-Box kann nur Nagra (Aladin) und Betacrypt.
    Gruß Gorcon
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

    ...du brauchst ebenfalls ein neus Keyboard . :)
     
  6. Dedalos

    Dedalos Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

    Was Zum Teufel Ist Ein Keyboard?
     
  7. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision

    :winken: Ich sag nur deutsche Rechtschreibung und Grammatik :winken:
     
  8. Dedalos

    Dedalos Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4
    AW: D-box 2 Und Visavision Bzw Kabelvision


    DANKE DANKE DANKE :D
     

Diese Seite empfehlen