1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D - Box 2 und PW

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von max1515, 30. September 2001.

  1. max1515

    max1515 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Eine Frage an alle ich habe 2 Sat Boxen und eine Kabel Box über mein Kabel netz bekomme ich auf der d box nur das premiere World Packet und das ARD und ZDF mehr nicht ist das Richtig ?????

    das sind jetzt 138 Kanäle mit media Vision was ich aber nicht nutze

    Hilfe

    Danke an Alle :confused:
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Warum hilfe ? Du hast über Kabel, auf Grund von Platzmangel, nicht alle Programme die Du über Sat hast. Da dürften 138 Programme wohl Standard sein. Vermißt Du denn irgendetwas, was sonst bei Dir im Kabel war ?
     
  3. max1515

    max1515 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja zum beispiel RTL SAT1 Pro7 Kabel Vox und so weiter es fehlt ne menge

    Danke
     
  4. Hoschie

    Hoschie Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    343
    Ort:
    Hamburg
    Die von Dir erwähnten Sender gibt es nicht digital im Kabel. Eventuell in einigen Gebieten, wo das Kabel nicht mehr der Telekom gehört, aber in den meisten Teilen Deutschlands nicht.

    Hoschie
     
  5. max1515

    max1515 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Düsseldorf
    Dank Dir das hilft mir schon weiter ich dachte die box ist schrott

    Danke

    bis denn dann
    :) :) :) :) :) :) :)
     

Diese Seite empfehlen