1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d box 2 und Cryptoworks ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von uk1968, 31. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. uk1968

    uk1968 Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2003
    Beiträge:
    135
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Anzeige
    Ich spiele mit dem Gedanken, mir eine Smartcard von easy TV zu bestellen, weiss aber leider nicht ob meine dbox2 (Sagem) mit Linux Software das Cryptoworks entschlüsseln kann.
    Wie kann Ich dieses überprüfen ?
    Vielen Dank im Vorraus für eure Antworten.
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Cryptoworks geht soweit ich weiß nicht.
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Auch legalem Wege leider nein, da die Dbox keine CI-Schächte hat und auch kein embedded Cryptoworks, sondern nur Betacrypt.

    Gängige Umbaumaßnahmen (Stichwort Multicam) erfordern leider das Einsetzen von illegalen Images, weshalb von dieser Lösung abzuraten ist und hier auch nicht weiters darüber diskutiert werden sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2005
  4. TheGood

    TheGood Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    4.160
    Ort:
    paris
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Das heisst mit illegalen Images ist es möglich den KArtenleser Cryptoworksfähig zu machen???
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Gängige Umbaumaßnahmen (Stichwort Multicam) erfordern leider das Einsetzen von illegalen Images, weshalb von dieser Lösung abzuraten ist und hier auch nicht weiters darüber diskutiert werden sollte :rolleyes:
     
  6. Avatario

    Avatario Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    53
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Eine Frage sei mir trotzdem gestattet: Was ist am Einsatz diese Images eigentlich illegal? Ich modifiziere ein Gerät, das MIR gehört und solange ich für die verschlüsselten Sender ein gültiges Abo habe, kann ich eigentlich nichts illegales daran sehen?
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Dann lese mal das .
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d box 2 und Cryptoworks ???

    Das Thema wurde hier schon oft genug durchgekaut und wird damit auch nicht legaler.

    Gruß Gorcon

    geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen