1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-BOX 2 (Sagem) macht surrendes Geräusch

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Goofy71, 30. Januar 2003.

  1. Goofy71

    Goofy71 Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    RLP
    Anzeige
    Hallo,

    habt Ihr auch schon festgestellt, das die D-Box 2 (Sagem) nach dem abschalten in den Deep-Stand-By-Modus ein surrendes Geräusch abgibt (so ähnlich als würde sich leise ein Festplatte drehen, was ja nicht sein kann läc ? Mich würde interessieren, ob das nur meine Box macht?

    Gruß
    Goofy71
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das machen viele Sagem Boxen, besonders wenn Linux darauf instaliert ist denn dann ist der Stromverbrauch noch niedriger als mit BN Soft. Die Geräusche kommen vom Schaltregler der fast ohne Last arbeitet.
    Gruß Gorcon
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Meine/unsere Sagem tut das nicht sagt Frauchen. winken
     
  4. Lofus

    Lofus Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich habe mal gehört dass man irgendwo nur nen Widerstand am Netzteil einlöten muss um das Problem zu beheben. Jedoch hab ich keine Ahnung wo das geschehen soll. Ich habe auch noch keine Anleitung oder ähnliches gefunden. Vielleicht weis ja mal jemand was man genau machen sollte.
     
  5. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    ich wollte gerade das gleiche problem posten. Meine Box macht diese ******** auch. Da freut man sich, dass man endlich rausgefunden hat wie das teil aus geht, und dann fängt diese summerei an, toll!
     
  6. Lofus

    Lofus Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Bayern
    Ein Bekannter von mir der von der Materie etwas mehr versteht als ich hat gemeint dass dieser Zustand net grad gut is fürs Netzteil. Ich hab mir deshalb ans Stromkabel der Box einen Netzschalter angebaut. Wenn ich die Box jetzt herunterfahre wird sobald das rote Lämpchen leuchtet gleich der Schalter betätigt und die Dbox vom Netz getrennt. Somit ist das summen weg, die Box zieht 0 Leistung und das Netzteil wird geschont.
     

Diese Seite empfehlen