1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2: Reparatur ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lotto, 29. Januar 2001.

  1. Lotto

    Lotto Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Frage: Wie lange dauert der normale Start aus dem Deep-Standby? Bei mir dauert dies so ca. 30sec-1min. Ist dies zu lange? Muß ich die Box zur Reparatur einschicken? Daß sie zwischendurch manchmal neustartet ist doch normal,oder?
    Außerdem ist gestern beim Superbowl oft einfach das Auswahlfenster für die Sprache angesprungen.
    Eure Meinung: Reparatur oder normal???
    Zusatz: sind die langen Umschltzeiten normal??

    Gruß
    Lotto
     
  2. dinos

    dinos Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    7
    Hallo Lotto!

    Keine Panik, das hört sich alles normal an. Deine Box ist sogar beim Aufwachen aus dem Deep Standby sehr schnell; normalerweise dauert der Vorgang ca. 3 Min.

    Dinos
    http://nohse.onlinehome.de/dbox/fehler.htm
     
  3. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Es ist alles Normal was du aufgeführt hast das mit dem Menüfenster Sprache lag daran das es ein 2Kanalton bei US Live übertragungen war.

    Reideen
     
  4. Lotto

    Lotto Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    5
    Dann bin ich ja beruhigt. Der Start aus dem Deep Standby dauert doch eher an die 2-3 min. Ist nervig- wird sich dies vielleicht mit der neuen Software ändern??

    Bleiben nur noch die Abstürze mit Neustart. Habt Ihr die auch??

    Vielen Dank für die Antworten..

    Lotto
     
  5. Digibox

    Digibox Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Deutschland, 50679 Köln
    Das ist ein defektes Bauteil in der Box schuld. Du mußt diese leider wie die meisten anderen zur Reparatur einschicken, das Problem ist bekannt. Dauer z.Z. 5 Wochen!
    Aber für die Zeit bekommst Du eine Gutschrift oder Du läßt Dir eine Ersatzbox schicken. Bei einer Mietbox wird umgehend die Box getauscht. Aber ne andere Frage, wie kannst Du annehmen, das Abstürtze der Box mitten drin normal sein sollen???

    Gruß
    Digibox
     
  6. Hannibal_Lecter

    Hannibal_Lecter Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    402
    Ort:
    Misericordia Hospital - Maryland
    Tach,

    bei meiner SAGEM-Box dauert das Starten
    aus dem Deep-Stand-By 1min52sec.
    (zumindest als ichs gestern gestoppt habe)
    [​IMG] [​IMG]

    ------------------
     

Diese Seite empfehlen