1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 2 Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Tuvok, 9. Mai 2001.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    Heute hab ich meine 3. Box gekriegt, ausgetauscht. Was war ?
    Die Karte hat er nicht erkannt, laut Telefon ist der Kartenleser kapputt.
    wie kann das sein ?
    Sind die bei Premiere World zu dämlich kaputte Boxen zu reparieren oder ist NOkia schuld ?
     
  2. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    .....Du scheinst ja wirklich ein Glückskind zu sein ;)

    Bekommste da eigentlich immer ein komplettes Packet mit Karte und FB oder nur die BOX?

    NEK :p
     
  3. gordon

    gordon Junior Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Lud
    kartenleser defekt??
    was für eine meldung gibt die box denn aus? erkläre mal was die box genau macht wenn du sie neu startest. vieleicht wollte dich die hotline nur schnell abwimmeln.
    blaine
     
  4. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    bei mir war auch mal was:

    meine dBOX v. nokia ist einfach immer automatisch neugestartet!
    und dann hab ich sie garnichtmehr zum laufen gebracht!!!

    dann hab ich sie zurueckgeschickt, und die haben sie mir reparriert!
    so fehler sollen foll oft vorkommen, des is halt mit dBOXen mal so...
     
  5. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    also am tv schirm stand
    das die Karte nicht gelesen werden kann, das dsa nicht funktioniert, das Bild ging nicht, sie nahm den 4 stelligen Jugenschutzcode nicht an.
    Aber mit dem Techniker am telefon gings dann
    D box taste Einstellungen Assistent undwies weiter ging weiss ich nciht.
    software runterladen Start assistent oder so
    606 Sender fand er dann mit Radioprogrammen
    trotzdem einige 2 - 3 fach !!!
    Mit meinem Anderen Receiver empfange ich weitaus mehr freie Programme über AStra als mit der D - Box 2 - wieso ?
    Dann das 9. x ein eigenes Bouquet mit 80 Sendern erstellt - Rekordzeit - 45 Minuten.
     

Diese Seite empfehlen