1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Didi-2000, 31. August 2005.

  1. Didi-2000

    Didi-2000 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    60
    Anzeige
    Hi,
    was kann ich machen, wenn meine D-Box 2 nach einem Betriebsjahr ohne Probleme von jetzt auf nachher keinen Sender mehr anzeigt, egal ob verschlüsselt oder nicht?
    Es war das neueste Yadiimage drauf, jetzt hab ich eine ältere Version eingespielt und es bleibt trotzdem gleich:
    Beim Zappen seh ich kurz ein grünes Bild und manchmal hör ich kurze Tonfetzen, aber sonst geht nix mehr :-(
    Kann ich mir irgendwo ein log anschauen?

    Danke für Tips
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    Im COM vom Bootmanager(hier )
     
  3. Didi-2000

    Didi-2000 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    60
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    Danke für die schnelle Antwort, aber geht das auch übers Netz?
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    Was meinst du damit :eek:
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    @digi-2000hast du die ucodes drauf?
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    ganz sicher nicht!
     
  7. Didi-2000

    Didi-2000 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    60
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    ja klar ucodes plus camd2 sind drauf
    schlecht, aber kann man vielleicht ein log auf der dbox selbst speichern, so dass ichs mir dann per ftp anschauen könnte?
     
  8. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    Nein, Nullmodem an die Box und an den PC, dann können wir das auswerten. Sofern du immer die gleichen ucodes verwendest, die auch schon mal funktionierten ist aber leider von einem Hardware-Defekt auszugehen, welcher dann über das Log ermittelbar ist. Gerade "Die_Made" vom Tuxbox-Board kann da sehr gut weiterhelfen.
     
  9. Didi-2000

    Didi-2000 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2004
    Beiträge:
    60
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    danke für die info, ich werd dann wohl die axt herausholen müssen :)
    nur zu blöde, dass die dinger im preis so angezogen haben ...
     
  10. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: D-Box 2 nur noch kurz grünes Bild - kein Sender funktioniert mehr

    Dann kauf dir doch erst mal ein Nullmodem-Kabel, daß wir dein Log sehen können. Ich VERMUTE ja nur, daß es ein Hardware-Defekt ist.

    Die Investition lohnt sich, Nullmodem brauchste dann sowieso um ne neue Box in den Debug zu bringen :)
     

Diese Seite empfehlen