1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Benjamin Ford, 10. März 2006.

  1. Benjamin Ford

    Benjamin Ford Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    559
    Technisches Equipment:
    Panansonic Bluray 3D-Recorder
    Sky+ 2TB
    Anzeige
    Kann mann mit der Nokia-D-Box 2 mit Linux die digitalen Free-TV-Programme also ARD,ZDF & Co empfangen, wenn man die Symbolrate ändet oder ist das nur mit der D-Box1 möglich?

    Wäre für antworten dankbar, da ich mir mit dem Gedanken spiele eine Nokia-D-Box zu kaufen, habe eine Sagem-D-Box ohne Linux und mit der ist es nicht möglich die freien Primacom-Kanäle über die D-Box zu empfangen!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Der Empfang sollte klappen, nicht umsonst ist sogar ein extra Suchlaufoption für Primacom Netze eingebaut worden.

    Gruß Gorcon
     
  3. Benjamin Ford

    Benjamin Ford Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    559
    Technisches Equipment:
    Panansonic Bluray 3D-Recorder
    Sky+ 2TB
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Danke für die Info, dann kann ich beruhigt bei ebay mal mitsteigern!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Es wäre nett wenn Du Deine Erfahrungen im Kabelforum preisgeben würdest wenn es so weit ist. (zB. ob es noch andere Sender ausser den ÖR gibt die FTA eingespeist werden)

    Gruß Gorcon
     
  5. Benjamin Ford

    Benjamin Ford Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    559
    Technisches Equipment:
    Panansonic Bluray 3D-Recorder
    Sky+ 2TB
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Habe heute meine Linux-d-Box erhalten, habe alles angesteckt, Premiere Smart Card reingesteckt, aber die Premiere-Kanäle werden nicht entschlüsselt, alle anderen unverschlüsselten Kanäle im Primacom-Basis-Paket hat die Card entschlüsseln könne, wo liegt das Problem?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    • Alternative camd2 eingespielt? (kommen Fehlermeldungen?)
    • richtige Karte? Du brauchst eine P02 Karte
    • richtige cam-alpha.bin? Du brauchst eine cam_01_02_105E

    Gruß Gorcon
     
  7. Benjamin Ford

    Benjamin Ford Silber Member

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    559
    Technisches Equipment:
    Panansonic Bluray 3D-Recorder
    Sky+ 2TB
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Nun wie sieht man das alles, Linux Neutrino war ja schon aufgespielt, habe eine Kanalsuche über Primacom gemacht, hat alle Sender gefunden, mit diesen Verzeichnissen kenne ich mich nicht aus, ne P02 karte habe ich schon für meine Sagem-D-Box genutzt!
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    ...und das Premiere Programm freischalten lassen...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Das geht fast immer automatisch. (ich hatte das noch nie machen müssen, Karte rein und abwarten).

    Gruß Gorcon
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D-Box 2 Nokia Linux - Primacom

    Mit dem Tuxbox Comander(blaue Taste) mal in var/bin schauen ob die camd2 drinn ist!
    Oder am besten gleich die LAN Verbindung zum PC herstellen und dann mit einem FTP vom PC aus die Datei reinkopieren!
    http://wiki.tuxbox.org/Neutrino:Einstellungen:Netzwerk
    http://wiki.tuxbox.org/Crossover-Kabel
    http://www.computer-kern.de/index.php?name=UpDownload&req=getit&lid=51
    http://www.ftp-uploader.de/ftp-download.php4
    http://wiki.tuxbox.org/Ucodes
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2006

Diese Seite empfehlen