1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Katerakt, 28. Mai 2007.

  1. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Anzeige
    hat wer schon versucht aus dem 150 Sender Bouquet 4 Sender dazu zu geben und 4 zu löschen?

    man kann den Cursor von 150 auf Stelle 10 schieben
    beim 2. x bricht er ab
    so muß man stets nach jedem Arbeitsschritt auf Beenden drücken
    dann auf Intern - kanalassistent - Bouquet Bearbeiten - Kanäle hinzufügen oder löschen

    sonst bleibt der ***** stecken dann gibts nur Stecker raus und wieder anstarten

    weil der cursor nicht mehr raufgeht
    wieso ist das so?


    und linux auf D Box, ja keine ahnung wer wie wo
     
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

    Hier kann man einiges zu lesen:
    http://www.dietmar-h.net
    Wenn du vielleicht noch in etwa deinen Wohnort angibst kann dir auch jemand helfen, wenn du es wünscht.
     
  3. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    AW: D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

    ja wien, aber wer kennt sich da wohl aus?
     
  4. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

    Wo wohnst du denn etwa? Bundesland? Vielleicht kann jemand helfen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

    Hat er doch geschrieben, Wien.

    So viele Österreicher gibts hier im Forum leider nicht. und die Box nach Deutschland schicken ist relativ teuer. (Paket 16,00€)
    Da sind dann die Versandkosten schon doppelt so teuer wie der Boxumbau.:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

    Oha hatte ich wohl überlesen.
     
  7. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Ort:
    nähe Graz
  8. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.985
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: D Box 2 mit Software 2.01 bn Horror

    he bin in tirol, vielleicht fährst mal zufällig durch, dann helf ich dir... :D
     

Diese Seite empfehlen