1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von esingen, 26. November 2007.

  1. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    322
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine D-Box 2 von Premiere.

    Des Weiteren habe ich jetzt auch Kabel Digital, aber so einen üblen Thomson Reveiver dazu bekommen.

    Besteht die Möglichkeit, die Kabel Digital Karte in dem zweiten Slot der D-Box zu betreiben?

    Wenn ja, wie muss ich da vorgehen?
    Danke
    Gunnar
     
  2. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.309
    Ort:
    Rhein-Lahn-Kreis
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    Du kannst dir die KabelDigital Programme auf die Premiere Karte schalten lassen. Dann brauchst du nur noch eine Karte.
     
  3. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    322
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    Moin,

    danke für die Info.

    Das macht dann aber Kabel D, oder?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.266
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    Nein, eine legale Möglichkeit gibt es da nicht.

    Gruß Gorcon
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    mal davon abgesehn, daß der 2. schacht tot ist.
     
  6. esingen

    esingen Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    322
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    Hallo,

    machen Kabel D das denn mal eben so, wenn ich da anrufe?

    Hinter her lass ich dann den Suchlauf neu laufen?

    Danke
    Gunnar
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.266
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    Der ist nicht tod. Er wird nur von der Software nicht angesprochen.
     
  8. NURadio

    NURadio Gold Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2006
    Beiträge:
    1.348
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: D-Box 2 mit Premiere und Kabel-Diggital

    Demzufolge lediglich vernachlässigt... :D
     

Diese Seite empfehlen