1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von flonky, 25. April 2006.

  1. flonky

    flonky Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2006
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo Fachleute,

    großes Problem, kurze Frage:
    Kann ich mit meiner D-Box 2 (Nokia, Kabel) sowohl Premiere (Kartenslot 1), als auch Ish/Arena empfangen ohne die Karten umzustecken?

    Vielen Dank
    Florian.

    P.S.
    Wenn nicht, welcher Receiver kann das?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

    Nein.
    Nur ein Receiver der wenigstens 2 Kartenschächte nutzen kann (besser 3). Also ein Receiver mit 2 CI Interface Steckplätzen.

    Gruß Gorcon
     
  3. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

    Oder jeder beliebige CI-Receiver mit einem Steckplatz und einem easy-tv-Modul oder einem Alphacrypt TC (aber dann muß man mindestens eine Karte der Schere opfern).

    kc85
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

    Bei Cryptoworks ist es ja schon heute üblich die Karte auch als Sim zu odern. (wie bei easyTV).
    Ich spekulier mal das diese Karten dann auch für Arena möglich sein werden.;)

    Gruß Gorcon
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

    Ergibt Sinn. Premiere über Alpha und Arena als SIM dazu.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.267
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

    Mascom wird sich dann freuen über den steigenden Absatz.

    Gruß Gorcon
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box 2 mit Premiere UND Arena?

    Dummerweise hat Kudelski SCM gefressen. Mal schauen...
     

Diese Seite empfehlen