1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 linux Bild schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dlotzer, 25. November 2005.

  1. dlotzer

    dlotzer Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Wer Kann mir helfen ? ich habe eine D- Box 2 mit einer P 02 Karte Private Antennengemeinschaft.Leider läuft bei mir Premiere nicht .Radiosender habe ich hinbekommen durch ersetzen der cam Alpha bin aber Premiere läuft trotz Neustart und Sendersuchlauf nicht .Ich bekomme zwar EPG Daten aber Bild bleibt schwarz mit der Meldung Kanal z.Z. nicht verfügbar. Würde mich freuen wenneiner mir in der Richtung weiterhefen kann.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Dann versuch nochmal den Suchlauf per cable bruteforce zu machen.
    Wenn die Meldung kommt "Kanal zur Zeit nicht verfügbar", dann empfangst du den Sender auch nicht.

    Hast Du überhaupt schon eine Premiere taugliche camd2 eingespielt? ( /var/bin/ )

    Gruß Gorcon
     
  3. dlotzer

    dlotzer Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    101
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Habe Suchlauf schon X mal gemacht auch mit brutforce. U code lauten

    Avia 500;avia500v110
    AVIA600;not found
    UCODE;ucode_0014(built-in)
    CAM-Alpha;cam_01_02_105E
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Die ucodes sind i.O.

    Schau mal danach.
     
  5. dlotzer

    dlotzer Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    101
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Nach der camd 2 oder was meinst du ?
     
  6. dlotzer

    dlotzer Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    101
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Was muss ich da machen ?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Ja.
    Die camd2 ist für die Entschlüsselung von Premiere zuständig, und wenn die bei dir fehlt ( was zu vermuten ist ) bleibt Premiere dunkel.
     
  8. dlotzer

    dlotzer Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    101
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Wo muss ich denn das Tiel suchen ?
     
  9. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Hast du eine Netzwerkverbindung zur DBox ?

    Wenn --> Nein :

    FB --> blaue Taste/TuxBox Commander , dann suchst du auf der linken Seite nach dem Verzeichnis /var/bin.
    Da sollte eine Datei sein : camd2 ( gelb hinterlegt )
     
  10. dlotzer

    dlotzer Junior Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    101
    AW: D-Box 2 linux Bild schwarz

    Muss ich die camd 2 irgendwohin kopieren und was für ne Version brauche ich ?
     

Diese Seite empfehlen