1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 Ladeschleife

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von maxmax200, 17. November 2001.

  1. maxmax200

    maxmax200 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    bochum
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe ein Problem mit einer D-Box 2 Sagem
    Sofware in Ladeschleife , drei Balken-Lacen drei Balken.
    Wo sind die schlauen Leute die sich damit Beschäftigen ?
    Wer kann Helfen (Linux wenn nötig und wie)? [​IMG]
     
  2. Frank_21

    Frank_21 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Hamminkeln
    Hallo,
    wenn du ein Abo beim Premiere World hast würde ich dort anrufen und dein Problem schildern.
    Die Tauschen die box dann aus. Mich würde auch mal interessieren, welche Softwareversion drauf hast. Bei der BN 2.0 soll doch dieses Problem behoben sein, oder nicht?

    Gruß Frank
     
  3. devil71

    devil71 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    NRW
    Soweit ich weiß, kann man da nichts mehr machen.
    Must die Box an Premiere zurück schicken.
    Ein Freund von mir hatte das gleiche Problem mit seiner Saegem Box.
    Aber ich bin kein Experte vielleicht weiß jemand mehr!!
    Gruß devil71

    [ 17. November 2001: Beitrag editiert von: devil71 ]</p>
     
  4. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
  5. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    Ich glaube es liegt weniger an den boxen, als an der Soft. Wenn noch die 1.6 drauf ist, die ist wirklich grottenschlecht.
     

Diese Seite empfehlen