1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 kaputt - Fehler UD4

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von howi303, 7. Juni 2001.

  1. howi303

    howi303 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo

    Nun ist meine D-Box überm Jordan ...
    Zeigt nach dem Booten nur noch Fehler UD4.
    Ist anscheinend ein Signal Fehler, kann aber nicht sein.
    Trat auf ein mal auf und eine andere DBox funzt hier.
    Stecker ziehen hat nichts geholfen ...
    Hatte das schon mal jemand? Liegt es vielleicht an der
    Hitze unterm Videorecorder?
    Bekomme ne Leihbox von Premiere
    bis meine repariert ist.

    Holger
     
  2. Invisible2k

    Invisible2k Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Tja, raten ist erlaubt!
    Hier was zu deinem Fehlercode:

    . UD4 (UD04)
    - Das Betriebssystem ist vorhanden, aber der Download Stream wird nicht gefunden
    - Antennensignal gestört
    - Bestätigt man die Taste "OK", wird nochmals der Download Stream gesucht, drückt man
    statt dessen eine andere Taste wird das vorhandene Betriebssystem hochgefahren
    - Sicherstellen, dass die Box mit einem stabilen, ungestörten Antennensignal versorgt wird
    - bei SAT, falls angeschlossen, analog Receiver Antennenkabel von d-box abschrauben
    - bei SAT, eventuell kein digitaltaugliches LNB
    - bei Kabel, eventuell keine Einspeisung der Digi-Kanäle, Anbieter befragen
    - Reset ausführen
     
  3. S[a]scha

    S[a]scha Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    277
    Ort:
    auch das....
    ...und da eine andere Box an diesem Anschluss läuft ist die Wahrscheinlichkeit, daß es sich hier um einen defekt des Tuners handel (evtl. wegen Überhitzung?!?! Kein Plan) doch recht groß.
     

Diese Seite empfehlen