1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 2 fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kingsasch, 1. August 2006.

  1. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    Anzeige
    meine sagem d-box2(kabel) fährt nicht mehr hoch da steh die ganze zeit premiere eine moment bitte
    passiert nichts wass kann ich da machen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 2 fährt nicht mehr hoch

    Wie lange steht sie denn so?

    Ansonsten mal das Antennenkabel abziehen und neu starten, dann warten bis UD4 kommt und eine Taste außer OK drücken.

    Gruß Gorcon
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.554
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  4. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: d-box 2 fährt nicht mehr hoch

    stand grad ud4 hab die 1 gedrückt jetzt läuf sie es fehle allerdings ein paar p sender in der kanal liste
     
  5. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: d-box 2 fährt nicht mehr hoch

    hab mir neue reciever gekauft :)
     
  6. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: d-box 2 fährt nicht mehr hoch

    konnt das hier schliessen
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: d-box 2 fährt nicht mehr hoch

    Verschenkst Du jetzt zufällig die Sagem DBox2 ? *pfeif*
     
  8. kingsasch

    kingsasch Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2006
    Beiträge:
    206
    Ort:
    raum hannover
    AW: d-box 2 fährt nicht mehr hoch

    kannst sie ja kaufen
     

Diese Seite empfehlen