1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 Einstellungen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pedi, 28. Oktober 2012.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    habe unsere d-box entmottet,aber blöderweise kein handbuch mehr. zum sendersuchlauf hats gereicht, aber alle anderen einstellungen hab ich vergessen, z.b. sortieren der sender, einstellung auf 16:9 usw.
    weiß noch jemand wie das geht?
    danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    danke dir.
    ja, mit der originalfw.:)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    Schmeis die blos runter und mach Linux da drauf. Ich habe die Original FW keine 1h ausgehalten.
     
  5. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    ich brauch die nur übergangsweise, bis die defekte humax von KD getauscht wurde.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    Dann würde ich den Humax einmotten und die D-Box2 mit Linux nehmen, die ist dem Humax haushoch überlegen.
     
  7. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    kann man damit irgendwie aufnehmen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.164
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    Mit Festplattenmodul, Ja. habe ich Jahrelang gemacht.
    Per Netzwerk geht das theoretisch auch aber sobald die Datenrate zu hoch ist kommt es zu fehlern da die box "nur" ein 10MBit/s Netzwerk hat.
     
  9. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.745
    Zustimmungen:
    1.226
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    klingt interessant, das aufnehmen ist mit ein gewichtiger grund für die humax.
     
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.693
    Zustimmungen:
    864
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: D-Box 2 Einstellungen

    Aber wie gorcon schon sagte, das sog. Streamen geht nur mittels Linux und nicht per Betanova.
    Außerdem nervt dich bei der Linuxvariante nicht mehr die Jugendschutzvorsperre, besserer EPG, schnelle Umschaltzeiten, sehr schneller Sendersuchlauf, Bouquetverwaltung ohne Gängelung, da es hier keine fest vorbelegten Kanäle ab #100 gibt, und und und...
     

Diese Seite empfehlen