1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 2 als TV-Tuner analog verwendbar?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Aeon Fluxx, 8. Oktober 2001.

  1. Aeon Fluxx

    Aeon Fluxx Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Anzeige
    hallo...

    kann ich mit der d-box 2 auch irgendwie die analogen kabelprogramme empfangen oder bin ich nur auf die digitalen angewiesen?


    Aeon :)
     
  2. Satgesicht

    Satgesicht Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Oberhausen
    Nee, nur digital.
     
  3. Aeon Fluxx

    Aeon Fluxx Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Frankfurt/Main
    :( hmmm....

    9live gibts nich zufällig digital im kabel?
    ab heute läuft dort nämlich wieder mash... *froiii*


    Aeon :)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nein 9Live ist nicht Digital im Kabel. Aber Du kannst ihn doch so sehen, oder ist er bei Dir nicht Analog drin?
    Gruß Gorcon
     
  5. Aeon Fluxx

    Aeon Fluxx Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Frankfurt/Main
    naja... sehen schon... aber nicht aufnehmen.
    mein videorecorder kann noch kein hyperband (so heisst das glaub ich).
    und genau da kommt 9 live hier... :(
    nu müsste ich jedesmal den fernseher laufen haben um aufzunehmen, was ja nicht sinn der sache ist...


    Aeon :)
     
  6. Satgesicht

    Satgesicht Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Oberhausen
    Aber die d-box kanns nicht, die empfängt nur digitale Signale.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Alles klar, daran habe ich nun nicht gedacht. Es gibt zwar Hyperbandumsetzer aber das wird sich wohl nicht lohnen (habe den Preis aber nicht im Kopf).
    Bis solche Sender, wie 9Live, im Kabel Digtal eingespeist werden wird wohl noch viel Zeit vergehen den Sender wie Pro7 oder Sat1 sind ja auch noch nicht drin.
    Gruß Gorcon
     
  8. Aeon Fluxx

    Aeon Fluxx Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Frankfurt/Main
    nuja... hätte ja sein können, daß es da irgendwo eine streng-geheime funktion bei der dbox gibt... bei br weiss man ja nie... :)

    da muss wohl eine andere lösung her..


    Aeon :)
     
  9. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Ein neuer VCR fuer 300 DM ?

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen