1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mlbfan, 2. Januar 2006.

  1. mlbfan

    mlbfan Guest

    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine d-box 1.

    Meine Fragen sind:

    1. Bei der Fernbedienung gibt es einen Pfeil nach oben und nach unten.
    Wenn man den Pfeil nach oben drückt schaltet das Programm runter und nicht rauf. Also genau verkehrt rum.

    2. Wenn man den Viedeotext einschalten will mit einer anderen Fernbedienung funktioniert das nicht mehr. Man muss ins Menü von der d-box und den Viedotext erst suchen. Geht das auch einfacher?


    Vielen Dank!
     
  2. kayman

    kayman Junior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Tarp
    Technisches Equipment:
    Coolstream HD
    Edision Argus VIP2 S+C
    AW: d-box 1

    Mit LINUX auf der DBox wird daraus ein richtig guter Receiver.
    Deine Probleme mit der Originalsoftware sind ja der Grund, das Betriebssystem der Box zu ändern...
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1

    Linux läuft nicht auf einer D-Box1, Du meinst DVB2000.;)

    Gruß Gorcon
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: d-box 1

    Hallo,

    zu1,) das ist normal, bei der d-Box1.
    zu2,) auch das ist normal, der Videotext muss als Anwendung geladen werden.
    Man kann aber die Anwenung markieren und auf die Oberfläche loegen.

    Soweit ich jedoch gehört habe, wird die Anwendung nicht mehr geladen, weil sie nicht mehr gesendet werden soll.

    Ich habe das mal getestet, und auch bei mir kam die Meldung, das die Anwendung nicht geladen werden kann, ich solle es später nochmal probieren.

    Ob das so ist, weiss ich nicht.

    digiface
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: d-box 1

    dazu auch mal von mir eine frage.
    ich habe hier eine D BOX 1 C mit DVB 2000 und nachträglich eingebauten optischen ausgang. die box ist in einwandfreiem zustand und man hat mir dafür 30 € geboten inclusive versand. ist das realistisch ???? ich habe sie dafür nicht rausgerückt. da kann sie auch hier vergammeln.
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: d-box 1

    Nee, mit dem Umbau ist die Box Oberklasse, minimum 80,-€, würde ich sagen, schaue mal die Preise bei Ebay nach.

    digiface
     
  7. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: d-box 1

    danke für auskunft.vielleicht brauche ich sie ja nochmal.:eek:
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: d-box 1

    du verwechselst da grad die dbox2 damit.

    die dbox1 gibts bei ebay schon ab 10 euro ;). fehlt halt etwas. komplett gibt es die so ab 30 40 euro.
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: d-box 1

    Ups !!

    Sorry!

    digiface
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

Diese Seite empfehlen