1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Internetheini, 23. Februar 2003.

  1. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    Dumme Frage:

    ich hab zwar schon bissl rmgesurft.
    aber die richtige antwort hab ich ned gefunden.

    Kann ich ne d-box1 so umbauen, dass auch normale premiere-karten gehen. die aus der dbox2?
    was ist das allcam-modul?

    thx

    <small>[ 23. Februar 2003, 22:05: Beitrag editiert von: Internetheini ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Dann suche mal nach "Verheiraten" dann hast Du Deine Antworten. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Hi,

    noch 2 dumme Fragen:
    Wenn ich die Cam habe und die mit ner Z-Karte verheiratet hab. Funktioniert die doch mit allen Z-Karten. Egal ob C oder D?

    Was passiert wenn Premiere die Verschlüsselung wechselt und ich das verheiratete CAM hab?
    Kann die Verheiratete CAM die evtl. neuen sicherern SmartCards von Premiere dann auch lesen?

    Inwiefern verhält sich die Sache dann mit DVB2000?
    Hat die Software da Einfluss? Nein oder?

    Per Suchfunktion habe ich die Antworten hier nicht gefunden. Ich hoffe ich hab nix übersehen.

    THX
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein je nach Cam denn es gibt Bluecams für Sat und welche für Kabel.
    Keine Ahnung, aber ich denke mal das zu einer höheren Version Verheiratet werden kann.
    DVB2000 hat aber keinen Einfluss darauf.
    Gruß Gorcon
     
  5. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Du meinst also, das man dann das gleiche Blue-CAM-Modul, mit der höherren verheiraten kann?

    oder n neues in den Sockel und dann neue rein und verheiraten lassen?
     

Diese Seite empfehlen