1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Chicco, 8. April 2005.

  1. Chicco

    Chicco Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe eine D-Box 1 und möchte den Suchlauf finden wo gehe ich rein um es zufinden.;)


    Danke:D

    Chicco
     
  2. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    AW: D-Box 1

    Wäre gut zu wissen, welche Software du drauf hast!?
     
  3. Chicco

    Chicco Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    AW: D-Box 1

    Nokia D - Box 1 das habe ich vergessen dazu zuschreiben.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-Box 1

    Tja die DBox1 gab's nur von Nokia.

    Trotzdem bleibt die Frage nach der Software.
    Beim Einschalten wird diese am Display angezeigt.
    Entweder dort erscheint irgendwann DVB2000, dann ist DVB2000 aufgespielt.
    Oder dort erscheint betaresearch/betanova und danach eine Zahl (z.B. 1.3), dann ist eine Originalsoftware aufgespielt (dann bitte auch die Zahl posten).

    Bei Originalsoftware einfach das Hauptmenu aufrufen und dann auf Einstellungen gehen, bei der folgenden Abfrage "0000" eingeben (geht nur, wenn Du eine Karte hast) und dann automatische Kanalsuche anwählen.

    Bei DVB2000 Hauptmenu aufrufen, dann 8 Setup wählen, dann 6 Search wählen und dann die Suche starten.
     
  5. Chicco

    Chicco Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    AW: D-Box 1

    betaresearch/betanova

    1.3t
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-Box 1

    OK, wie beschrieben:

    Bei Originalsoftware einfach das Hauptmenu aufrufen und dann auf Einstellungen gehen, bei der folgenden Abfrage "0000" eingeben (geht nur, wenn Du eine Karte hast) und dann automatische Kanalsuche anwählen.

    Wenn Du keine Karte hast, bist Du erstmal angeschmiert...

    Dann muss eine DBox1 Karte her (aufkeinen Fall eine A02/S02/K02/P02/TK2/TP2/TS2 Karte einstecken) oder Du musst eine Alternativsoftware (DVB2000) aufspielen.
     
  7. Chicco

    Chicco Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    AW: D-Box 1

    Ok Danke für deine hilfe:D
     
  8. Chicco

    Chicco Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    AW: D-Box 1

    Ich habe jetzt die Suche gemacht und jetzt blinkt Cable und Tuned im wechsel was bedeutet das.:eek:
     
  9. Chicco

    Chicco Neuling

    Registriert seit:
    8. April 2005
    Beiträge:
    6
    AW: D-Box 1

    nummer noch ist B2.01pBD
     
  10. Speed

    Speed Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Deutschland
    AW: D-Box 1

    Normalerweise sucht sie nach dem Suchlauf den Transponder nach einer neuen Software man muss warten bis die Box fertig ist wird im Menü angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen