1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 1 und S02 Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digidas, 9. März 2004.

  1. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Konnte es nicht lassen, mir eine D Box 1 zu besorgen.

    Schon vorhanden: Galaxis und S02-Karte.
    Kann ich mit der S02-Karte Premiere auch auf der D Box 1 schauen ?

    Weitere Fragen folgen.

    Danke,
     
  2. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Ach ja, in der D Box 1 ist ein C-Cam Modul.
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Du benötigst für die S02-Karte ein BlueCam!

    Gruß
    Angel
     
  4. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Das Blue-Cam ist doch das komische, das sich auf die Karte einklinkt.
    Das wäre dann: Einmal S02 - Karte drin, immer S02 Karte benutzen ?

    Was mache ich dann mit dem schönen C-Cam ?

    Gruß
    digidas
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Genau, es sei denn du bemühst die Suchfunktion mit dem Stichworten "entheiraten" oder "scheiden"

    An die Wand nageln, einrahmen oder eBay
     
  6. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    So, nochmal Klartext:

    Ich brauche für die D Box 1 ein Blue Cam, damit ich sowohl mit dem Galaxis als auch mit der D Box 1 mit meiner
    S02 Karte Premiere schauen kann.
     
  7. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    So is dat, min Jung!
     
  8. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Dann zum nächsten Problem:

    Wer spielt im Raum Köln DVB 2000 zum günstigen Preis
    Auf meine D Box 1 auf ?
     
  9. Bomba

    Bomba Neuling

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe eine DBox1 (Sat) mit BlueCam (2.02E am Ende). Wenn ich jetzt eine S02-Karte einstecke dann müsste das ja funktionieren und ich kann danach keine S01-Karten mehr benutzen. Das habe ich aus diesem Thread und einigen anderen so herausgefunden.

    Jetzt die Frage: Kann ich denn danach noch auf andere S02-Karten wechseln oder ist das BlueCam dann nur für diese eine S02-Karte zu gebrauchen?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das geht auch mit anderen Karten vom gleichen Typ problemlos. winken (selbst getestet)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen