1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-BOX 1 und Premiere Abo

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von trezegol17, 20. Dezember 2004.

  1. trezegol17

    trezegol17 Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo bin neuling im forum und begrüsse euch alle.Habe ein Premiere Abo und möchte dieses gerne mir der Nokia D-Box 1 betreiben.Jetzt meine fragen was muss ich alles tun damit ich premiere auf der Nokia D-Box 1 schauen kann?Muss ich eine bestimmte software drauf spielen?Oder muss ich das cam auswechseln?
    Würde mich riesig freuen wenn mir jemand von euch helfen würde.
    Danke im voraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Du musst Dir nur ein Abbo für die D-Box1 besorgen und die Karte einschieben um schauen zu können. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. trezegol17

    trezegol17 Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Das heisst müesste bei Premiere anrufen und die muessten mir eine neue karten zusenden?Als bootloader ist der B2.00UNS drauf.Cam ist ein Grün schwarzer wo Beta Digital drauf steht.Denke das ist ein All cam.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Der Bootloader ist jedenfalls geeignet um DVB2000 per Seriellem Kabel aufspielen zu können. (falls das nicht schon drauf ist)
    Gruß Gorcon
     
  5. trezegol17

    trezegol17 Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Also müsste ich die DVB 2000 einspielen.Was müsste ich noch machen?Wo finde ich die DVB 2000?Funzt es auch dann???
     
  6. trezegol17

    trezegol17 Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    ist das die DVB2000beta8 soft oder die DVB2000 1.847??
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Musst Du nicht, kannst Du. ;)
    DVB2000 findest Du Hier.
    Gruß Gorcon
     
  8. trezegol17

    trezegol17 Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Also soweit ist ja alles klar aber wie gesagt um Premiere mit S02 karte zu schauen was muss ich noch tun??
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    Eine S02 Karte ist für die D-Box1 nicht gedacht, und die bekommst Du normalerweise auch nicht wenn Du für die D-Box1 ein Abbo abschliesst. Da gibts dann die S01 Karte.
    Eine S02 Karte läuft mit Deinem CAM generell nicht.
    Da bräuchtest Du dann schon ein Bluecam für SAT (SW 2.01E bzw. SW 2.02E) das Du dann verheiraten musst, was zur Folge hat das dort keine Original Karten mehr mit laufen.
    Gruß Gorcon
     
  10. trezegol17

    trezegol17 Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: D-BOX 1 und Premiere Abo

    was wurdest du mir dann empfehlen zu tun??
     

Diese Seite empfehlen