1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1 und 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gefrusteter, 15. August 2005.

  1. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    Anzeige
    Hallo ich habe gestern eine werbung der ARD gesehen in der die MHP Vorzüge gelobt wurden.Nun meine Frage:ist es möglich mit den o.g. D-Boxen MHP zu empfangen???

    Wenn ja was bringt das für Vorteile und wie nutze ich sie..


    Die D-Boxen haben übrigens die Originale Software von Beta Research drauf...

    Hoffe Ihr könnt mir helfen?!




    Danke im voraus
     
  2. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
  3. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.014
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: d-box 1 und 2

    Die Dienste sind im Kabel vorhanden, nur die Boxen fehlen halt.
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: d-box 1 und 2

    Aus diesem Grund steigen die privaten nicht auf den mhp Zug auf. Und die ÖR planen die einstellung.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1 und 2

    Die privaten senden aber (noch) mhp.

    Gruß Gorcon
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box 1 und 2

    Mit der D-Box2 gäbe es eine Möglichkeit aber.....
     
  7. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: d-box 1 und 2

    also ich habe mal nachgesehen auf meiner sagem d-box 2 habe ich die software version 2.XX laufen ..
    Kann ich damit nun MHP seiten empfangen und wenn ja wie???
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: d-box 1 und 2

    Nein nur mit der BN3 die nie offiziell raus gekommen ist.
     
  9. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: d-box 1 und 2

    und wie komme ich daran und wie kommt sie auf die box??
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1 und 2

    offiziell garnicht.
    google soll aber helfen.
    genauso wie Linux. nach dem flashen muß dann die .did angepasst werden. Mehr dazu steht in der Readme des D-Box Bootmangers der benutzt wird um das Image zu flashen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen