1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1 Senderanzahl ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tigerius, 27. August 2007.

  1. tigerius

    tigerius Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    meine d-box 1 findet beim Suchlauf über 800 digitale SAT-TV-Kanäle, speichert aber nur ca. 350 ab. Signalstärke ist voll im grünen Bereich.
    Ist das normal ? wie kriege ich die anderen Kanäle z.B. Eurosport wieder ?

    Vielen Dank für Hilfe Crel
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: d-box 1 Senderanzahl ?

    Das liegt an der schrulligen Software, die speichert nur ca. 400 Kanäle fest ab. Entweder schaufelst Du alles Wichtige nach vorn oder spielst Dir DVB2000 drauf, dann kannst Du da 3000 Kanäle und mehr draufmachen. ;)
     
  3. tigerius

    tigerius Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    3
    AW: d-box 1 Senderanzahl ?

    Vielen Dank! aber wie geht das ???
    und ists dann noch mit meinem PREMIERE-Abo kompatibel ?

    THX Crel
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: d-box 1 Senderanzahl ?

    steht alles u.a. hier
    Am Abo ändert sich gar nichts, nur der blöde Jugendschutz fällt weg, das solltest Du also Premiere nicht unbedingt auf die Nase binden...;)
     
  5. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: d-box 1 Senderanzahl ?

    Na ja, DVB2000 verlangt etwas Verständnis für die Handhabung der Optionskanäle ......
     
  6. tigerius

    tigerius Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    3
    AW: d-box 1 Senderanzahl ?

    Vielen Dank für die Tipps, ich schau mal.......

    Crel
     

Diese Seite empfehlen