1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1 programmspeicherplätze ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Robby-, 3. September 2004.

  1. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    Anzeige
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Angel:

    Das weiß ich nicht,ich weiß nur das sie 1500 Programme speichern kann.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.956
    Zustimmungen:
    18.014
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Dann ist es jedenfalls keine D-Box1 (es sei denn sie liefern sie mit DVB2000 aus:D )
    Gruß Gorcon
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Wieviel Programme kann denn eine DBox1 mit 3MB unter BN1.3 speichern ?
    Mehr als die 1MB Version mit 500, das habe ich mal probiert. Aber ich glaube über 1000 kam sie trotzdem nicht.
     
  4. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Der Mitarbeiter hat jedemfalls gesagt der er eien Box schicken wird die 1500 Programmspeicher hat und darauf verlasse ich mich,ansonsten gibts ein Anruf.
    Ob das dann nun ne D-Box 1 ,2,3 oder was auch immer ist-ist mir latte.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.956
    Zustimmungen:
    18.014
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Wenn es keine D-Box1 ist brauchst Du aber auch eine andere Karte!
    Gruß Gorcon
     
  6. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Das sollten die von premiere sicherlich wissen,da sie anhand meiner Kundenr. sehen können das ich Gutscheinkunde bin.
     
  7. Nagra Bob

    Nagra Bob Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Na, da wäre ich mal nicht so sicher :) Erzähle mal, was bei rausgekommen ist!!