1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1 programmspeicherplätze ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Robby-, 3. September 2004.

  1. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    Anzeige
    Hallo,
    wieviel programmspeicherplätze hat die D-BOX 1 ??
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Kommt auf die Firmware an. Mit der DVB2000 sind bis zu 3072 möglich.

    Gruß
    Angel
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Die Betanova neigt leider dazu, die Programmplätze über 500 zu vergessen. Wichtige Sender vor dem Ausschalten daher nach vorne verschieben!!!
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Das kommt auf die Speicherausstattung an. Die 1MB Boxen vergessen beim Aussschalten nach dem Suchlauf Sender über Nr. 500. Die 3MB Boxen behalten ein paar mehr.
     
  5. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Na ja, war bei meiner Box mit 3MB RAM auch nicht viel besser und daher der Umstieg über die BR4.1Plus zur DVB2000. :)

    Gruß
    Angel
     
  6. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Angel, dann hast du entweder ewig kein Update gemacht, oder bist sehr früh zur DVB gewechselt :)

    Das waren noch Zeiten :)
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Das neue Jahrtausend hat die BR-Soft hier nicht erlebt. :D

    Gruß
    Angel
     
  8. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    ich hab die gerade bei Premiere angerufen,da meine D-Box 1 nur etwa 570 Programme behält und das nicht für meine Astra /Hotbird Antenne nich an Speicher reicht.
    Jetzt schicken die mir eine D-Box die 1500 Programme speichern können soll.
    Und die alte D-Box mit 500 Programmen brauch ich nur unfrei zurück schicken.

    Na geht doch
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Bekommst du nun eine d-box II?

    Gruß
    Angel
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1 programmspeicherplätze ?

    Ja, meine hatte auch ein Jahr 2000 Bug.:D
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen