1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 1 Originalsoftware Multifeed

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digidas, 10. März 2004.

  1. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    Ich möchte Türksat und Astra emfpangen .
    Im Menue der Originalsoftware habe ich entsprechende Optionen, um mehr als einen Sat Zu empfangen.
    Ich dachte es geht nur mit der DVB 2000 Software ?

    Wenigstens kann ich mit einer freundlicherweise von Premiere schnell zugeschickten Karte Free-TV schauen. Wenn mehr als 2 Sats gehen brauche ich (vorerst) die Software ( und e.v. Cam ) nicht zu wechseln läc
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Ja, nur aufpassen die Box vergisst gerne Sender die über 500 liegen.

    Also vorm ersten ausschalten nach dem Sendersuchlauf die interessanten Programme unter 500 schieben.

    Meine hat auch schon Sender ab 480 vergessen, aber auch schon erst ab 520.

    digiface

    <small>[ 10. M&auml;rz 2004, 19:59: Beitrag editiert von: digiface ]</small>
     
  3. digidas

    digidas Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Köln
    Meiner hat eben alle Sender vergessen.
    Habe im Test nur Türksat dran und nun wieder welche manuell eingestellt.

    Vorher hatte ich ihn kurz an Astra, bin dann zum Anschluß von Türksat gegangen und war mit dessen Sender auf weit über 500 Sender gekommen.

    Wie gesagt läuft die box mit Service-Karte für Free-TV.

    Multisat: Einstellungen nur für ein paar Astra und Hotbirds.

    Aber man kann wohl zwei beliebige nehmen, wenn man manuell scannt ( noch nicht ausprobiert).
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Die Betanova darf man.... Alzheimer³. breites_

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen