1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1 oder 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von schneiderkp, 29. Januar 2007.

  1. schneiderkp

    schneiderkp Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    wer kann mir denn helfen
    seit kurzem kann ich die Östreicher nicht mehr über die Schüssel empfangen.
    Was ist da los. Was muß ich tun?
    Ich habe eine D-box von Phillips ich weiß aber nicht ob die 1 oder 2 ist.
    Gruß Peter
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1 oder 2

    Eine D-Box1 von Philips gibt es nicht, daher könnte es eine D-Box2 sein.

    Gruß Gorcon
     
  3. schneiderkp

    schneiderkp Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: d-box 1 oder 2

    hallo gorcon
    muß ich mir einen anderen receiver kaufen, oder was kann ich tun.
    wo inde ich irgend etwas?
    gruß peter
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1 oder 2

    Wenn Du eine Cryptoworkskarte hast, wird die in der D-Box nicht laufen.
    Oder ist es "nur" ein Empfangsproblem?

    Gruß Gorcon
     
  5. schneiderkp

    schneiderkp Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: d-box 1 oder 2

    hallo gorcon
    ich habe gehört daß bestimmte receiver das können.
    gruß peter
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box 1 oder 2

    Was können? Empfangen oder entschlüsseln?
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box 1 oder 2

    Was?
     
  8. schneiderkp

    schneiderkp Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: d-box 1 oder 2

    entschlüsseln
    gruß peter
     
  9. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: d-box 1 oder 2

    Funktioniert deine Karte wieder?
     

Diese Seite empfehlen