1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 1 Nokia

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kretaner, 23. Februar 2005.

  1. kretaner

    kretaner Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo ihr lieben Fachleute,

    ich habe die D Box 1 von Nokia leider findet die Box beim Suchlauf einige Sender nicht, die von Kabel Deutschland angeboten werden.

    Dies sind:
    Fashion TY, E! Entertainment, BBC Prime, Wein TV, AXN ( Sony ), Silverline, NASN, Extreme Sports, Toon Disney und Playhouse Disney.

    Wie bekomme ich diese Sender in die D-Box ?
    Ist dies überhaupt möglich ?

    Mein Dank im voraus

    Jürgen
     
  2. Hexmaster

    Hexmaster Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: D Box 1 Nokia

    Du hättest mal bisl lesen sollen ;)

    Schau mal hier, ich hatte das selbe Prob. Da findest du Lösungen :)

    Gruß Hexmaster
     
  3. kretaner

    kretaner Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D Box 1 Nokia

    Hallo,

    danke für deinen Hinweis.

    Wie funktionert denn das mit dem herunterladen der Software?
    Wie bekomme ich diese in den Receiver?
    Wie stelle ich die fehlenden Sender manuell ein?
    Wo bekomme ich die Frequenzen dieser bei mir fehlenden Sender her?

    Viele Fragen :confused:

    Danke schon einmal im voraus.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D Box 1 Nokia

    Die vermissten Programme liegen in einem Standard KabelDeutschland Netz auf 121,00 MHz und 346 MHz.
    Symbolrate ist jeweils 6900 und Modulation jeweils 64.


    Also manuelle Suche läuft so:

    - bei Originalsoftware:
    Hauptmenu/Einstellungen (bei Codeabfrage viermal Null eingeben)/manuelle Kanalsuche/obige Werte eingeben und Suche starten.

    - bei DVB2000:
    Hauptmenu/Tuner/obige Werte eingeben und search starten/die Sender dann mit add bzw. insert all der Kanalliste hinzufügen
    (Anwahl aller Punkte erfolgt über Zifferntasten)


    Wenn die Programme nicht gefunden werden, könnte es auch sein, dass es kein Standard KabelDeutschland Netz ist oder dass Signalprobleme vorliegen...
     
  5. kretaner

    kretaner Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D Box 1 Nokia

    Prima, Settings einstellen hat geklappt.

    Nächste Problem lässt nicht lange auf sich warten:confused:

    Ich habe eine Beschreibung der Nokia Box 1 von Premiere und der DVB 2000 Software, leider stimmt die Anzeige im TV nicht mit der in der Beschreibung überein. Ich finde auch keine eindeutige Beschreibung, wie ich den VCR abstimme um Sendungen von der D Box 1 aufzunehmen.
    Ich habe sämtliche Steckverbindungen versucht, leider ohne Erfolg, vielleicht könnt ihr mir helfen.

    Was hat die 3 Scart Buchse mit der Aufschrifft AUX für einen Zweck, lt. Beschreibung sind nur 2 Scart Buchsen vorhanden.
    Folgende Daten stehen hinten auf der Box: D-Box c , 2626908-81/E, S/N: 06706590011.

    :confused:
    Help, Help..........

    Danke, Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2005
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 Nokia

    Was willst Du da denn "abstimmen"?
    Du musst die Box und den Recorder entsprechend den Timer programmieren und dann nimmt er auf.
    Eine VCR Steuerung gibts bei DVB2000 nicht. (die VCR Steuerung der BN Software funktioniert bei vielen neueren Recordern auch nicht)
    Gruß Gorcon
     
  7. kretaner

    kretaner Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D Box 1 Nokia

    Alles schön und gut, aber leider ist die Beschreibung dermaßen schlecht, dass ich das nicht auf die Reihe bekomme.
    Gibt es bessers Beschreibungen?
    Jürgen
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 Nokia

    Weist Du nicht wie Du den Timer der D-Box stellen sollst, oder wo liegt denn das Problem?
     
  9. kretaner

    kretaner Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D Box 1 Nokia

    :( sieht wohl so aus!!!!!

    In der Beschreibung wird leider wenig beschrieben und da in der Beschreibung was ganz anders steht als am TV angezeigt wird, klappt es leider nicht.

    Ist es möglich ein Receiver Programm zu schauen und gleichzeitig aufzunehmen?
    Leider habe ich alle Kanäle im VCR durchlaufen lassen, das Programm was über den Receiver lief, konnte ich aber nicht finden.:confused:
     
  10. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: D Box 1 Nokia

    du musst den VCR Eingang auf AV stellen
     

Diese Seite empfehlen