1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 1 Nokia ohne Karte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von schaf, 21. Juni 2007.

  1. schaf

    schaf Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute!

    Habe mir bei ebay eine D Box 1 von Nokia geschossen, jedoch ohne Karte.
    1) Wo bekomme ich so eine her?

    2) Wenn ich die reinschiebe, kann ich dann free Tv (Pro7, Sat1, ...) frei empfangen

    Gruß

    Tim
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.844
    Zustimmungen:
    1.073
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: D Box 1 Nokia ohne Karte

    Wen man eine D-box 1 mit original Software kauft möchte eine Funktionskarte schon dazu gehören.
    Ohne diese ist die Box nicht voll funktionsfähig.
    Funktionskarten bekommt man bei Premiere für 3 € aber nur Ex Abonnenten.
    FTA Sender wie Pro 7 usw können damit gesehen werden.
     
  3. goody

    goody Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D Box 1 Nokia ohne Karte

    Oder DVB2000 aufspielen. Dann brauchste keine.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    108.895
    Zustimmungen:
    2.655
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 Nokia ohne Karte

    Das übersteigt dann aber oft den Preis der Box da man dazu fast immer ein BDM benötigt.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen