1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box 1 Karten Meldung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Micha1, 26. Mai 2004.

  1. Micha1

    Micha1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Neuss
    Anzeige
    Hallo
    Wer kann mir helfen?
    D-box 1 Software BN 1.3 .Beim einschieben der Karte sagt die Box immer Karte Falschrum drin was aber nicht Stimmt woran kann das Liegen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist es den auch die richtige Karte für die Box?
    Gruß Gorcon
     
  3. Micha1

    Micha1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Neuss
    Ja ist die richtige karte S1 für d-box I
    komicher weise nimt er die Pin beim Einschalten an aber das ist schon alles .Kann Keine Sender Verwalten und mit Premiere ist auch nichts.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hattest Du nicht eine Kabelbox? Dann läuft eine S01 Karte dort nicht mit der Originalsoft!
    Und selbst mit DVB2000 gehts nur wenn in der Box kein Bluecam ist oder ein Bluecam für Sat.
    Gruß Gorcon
     
  5. Micha1

    Micha1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Neuss
    Ist eine sat box .ich verstehe nicht warum die box sagt das die karte falch drin ist,was nicht siemt!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das kann verschiedene Ursachen haben, zB. flasches, verheirates oder defektes CAM.
    Da die Pin angenommen wird ist schonmal der Karteleser in Ordnung.
    Schau mal nach welches Modul eingebaut ist und wenn es ein Blaues ist, welche SW Version drauf ist (steht auf dem Modul).
    Gruß Gorcon
     
  7. Micha1

    Micha1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Neuss
    Hallo
    Ist ein blaues Modul SW2.02E
    wenn der Karten leser OK sein soll warum sagt er denn dann das die Karte falch drin ist und nimt die Pin doch an?
    Gruß Micha
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Weil das Modul eventuell kaputt ist oder verheiratet ist. Da brauch nur eimal eine S02 Karte mit betrieben worden sein und schon kennt das Modul keine S01 Karte mehr.
    Für die Pin werden ja nicht alle Funktionen des Modules benötigt.
    Gruß Gorcon
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Was micht ja wundert ist, dass Micha schreibt, er kann den DBox Schlüssel beim Start eingeben, kann aber keine Sender verwalten.
    Um in die Einstellungen zu kommen benötigt man ja auch den DBox Schlüssel. Ich kenne das eigentlich nur so, dass man wenn man durch die Abfrage beim Start kommt, man zumindest auch in die Einstellungen kommt - auch wenn die Karte sonst eine Fehlermeldung bringt und nicht entschlüsselt.

    Frage an Micha:
    Sind die Punkte Einstellungen & Jugendschutz in einem anderen Blau hinterlegt, so dass man gar nicht auf die Punkte kommt ?

    Ansonsten hört sich alles verdächtig nach einem verheirateten CAM an.

    Hast Du mal die Möglichkeit die S01 in einer anderen Box zu testen. Wenn sie da läuft, ist ja die Karte OK. Dann kann nur was mit dem Modul sein. Dann würde ich mir mal eine S02 von jemand leihen und gucken, ob die läuft (kaputt machen kann man ja nix mehr). Dann hätte man Gewißheit.
     
  10. Micha1

    Micha1 Neuling

    Registriert seit:
    29. Februar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Neuss
    Habe festgestelt das die cam Verheiratet ist mit s2 Karte
    Gruß Michael
     

Diese Seite empfehlen