1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fangoria100, 11. Mai 2005.

  1. Fangoria100

    Fangoria100 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Ich habe ja das Problem mit Premiere dass ich kein Empfang habe.Kann es vieleicht daran liegen das meine Smartcard noch von der D-Box 1 ist.Oder spielt dass keine Rolle.:rolleyes:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

    Eine D-Box1 Karte läuft nicht in der D-Box2.
    Für den Empfang wird aber generell keine Karte benötigt.
    Findet der Suchlauf auch keine Sender?
    Kabel oder Sat?

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

    Das geht so nicht, du brauchst eine K02/S02 Karte, jenachdem wie dein Signal eingespeisst wird. ( Kabel/Sat )

    Ruft bei der Premiere Technik-Hotline oder Der Kundenbetreueung an, schilder dein Problem, und bekommst die Karte getauscht.
    Aber nichts von Linux erzählen.
     
  4. Fangoria100

    Fangoria100 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    9
    AW: D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

    Nochmal kurz zu meinem Problem ich habe eine Sagem D-Box 2 für SAT.Alle Sender laufen bis auf Premiere, meine Smartcard ist aber noch von der D-Box 1.
    Das war eben meine Frage ob das funktioniert.
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

    Ähm... Du hast doch auf genau diese Frage eine Antwort erhalten. Es geht nicht! Du benötigst von Premiere eine neue Karte.
     
  6. Fangoria100

    Fangoria100 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    9
    AW: D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

    OK.Dann werde ich mal Premiere anrufen.

    Danke Trotzdem
     
  7. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: D-Box 1 Karte mit Sagem D-Box 2 benutzen

    .... wieso trotzdem :confused:

    Deine Fragen wurden bestens beantwortet und es wurde festgestellt, dass Du eine S02-Karte brauchst. Mit diesen Angaben kannste nun ganz gezielt bei Premiere anrufen ;)

    Viel Spass noch. :winken:
     

Diese Seite empfehlen