1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box 1 Kabel startet nicht

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von sandy28, 24. Dezember 2008.

  1. sandy28

    sandy28 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    servus, nach lange zeit wollte ich meine Nokia D-Box1 anschließen um damit die normal Kabel Programme zu empfangen (habe werder Premiere oder sonstwas)

    und wenn ich z.b. das erste oder zdf einschalte tut sich nichts, bekomme nur die meldung das kein signal da ist, obwohl alles richtig angeschlossen ist.

    über den fernseher kann ich normal fernsehen gucken aber nicht über die box, habe ich was übersehen ?

    Danke Sandy
     
  2. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    Mach mal einen Sendersuchlauf.
    In der Zeit, in der die Box nicht am Netz war, hat sich eventuell was
    an der Senderliste geändert.
    Zum Beispiel die Umstellung von QAM64 auf QAM 256.
    Oder mach einen Flash-Reset. ---> siehe Anleitung
    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2008
  3. Kleinsky

    Kleinsky Senior Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht


    Die D-box 1 läuft nur mit Karte ich hoffe du hast eine Drinne ?

    hier schaue mal http://www.berlin-satshop.de/dummy-card-fuer-dbox-1-D117.htm
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2008
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    Daran kanns kaum liegen wenn die Fehlermeldung siehe Beitrag kommt.
    Eine Dummykarte für 10€ ist schon mehr als Wucher!
     
  5. sandy28

    sandy28 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    hallo, ja eine alte karte ist drinn, wie startet man einen suchlauf ?

    ich mache das nach anleitung :
    [FONT=verdana,arial][SIZE=-1]Wie führe ich einen Sendersuchlauf durch?[/SIZE][/FONT] [FONT=verdana,arial][SIZE=-1]"""=- Taste d-box drücken
    - mit Richtungstaste nach unten auf Service rollen
    - Taste OK drücken
    - mit Richtungstaste nach unten auf Transpondersan rollen
    - Taste OK drücken
    - mit Richtungstaste nach unten auf Scan starten rollen
    - Taste OK d"

    habe da so ne kleine fernbedienung von denen bekommen, ich drücke die d- box taste aber nix geht..
    habe auf dem fernseher nur ein bild das es den kanal nicht findet , muss evtl die fb programmiert werden oder bin ich nur zu dumm ?
    [/SIZE][/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2008
  6. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    http://www.dbox-profi.com/dboxen/anleitung.html

    Da findest du die Original-Bedienungsanleitung für die DBOX1 Kabel.
    Seite 11 ganz oben:

    ERASE

    So setzt man die Box in den Auslieferungszustand zurück.
    Mit der FB ausschalten und dann die 2 Tasten an der DBOX1 drücken.
    Der Rest läuft von alleine.

    :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2008
  7. sandy28

    sandy28 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  8. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    Mach doch nen FLASH-ERASE.
    Da brauchst du nur die OK-Taste.
    Siehe oben.

    :winken:
     
  9. sandy28

    sandy28 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    wie geht das gennau bitte ?

    frau und blond ^^

    die fb funktioniert ja nicht wie soll ich das teil dann ausschalten ?
     
  10. sandy28

    sandy28 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: D Box 1 Kabel startet nicht

    mom, da tut sich was ich sage gleich bescheid :)

    habe di ebox per hand am gerät ausgeschaltet und dann beide tasten daneben gedrückt, nun habe ich nen gelben bildschirm und box ist aus !?

    nun starte sie, versucht die uhrzeit zu synchronisieren und geht dann auf tv 1.

    meldung das die antenne nicht angesteckt ist oder gestört ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2008

Diese Seite empfehlen