1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cyfra plus pl

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von mssyd, 8. Juni 2003.

  1. mssyd

    mssyd Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Essen
    Anzeige
    meine frau und ich werden in den nächsten 2 monaten ein abo abschliessen . meine frage:
    habe einen humax 5900, aston seca modul 1.05.
    gibt es da probleme mit der original seca 2 karte? hat vielleicht einer die gleiche konstellation?( auch im zusammenhang mit meinem beitrag canal digitaal nl)
    mfg
    markus
     
  2. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    Aston v.1.05 läuft im 5900er ohne Probleme.
     
  3. mssyd

    mssyd Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2002
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Essen
    hi,
    weiss jemand das procedere, wie die original smartcard freigeschaltet wird?
    muss man in polen oder in deutschland sein?

    mfg

    markus
     
  4. citydsl

    citydsl Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    AW: cyfra plus pl

    Den Sender auf Kanal TVP stellen
    kann 2 - 24 Stunden dauern.
     
  5. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: cyfra plus pl

    Also nach fast 2 Jahren wird er bestimmt mittlerweile ein Bild haben--oder doch nicht??
     
  6. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    318
    Ort:
    polen
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    AW: cyfra plus pl

    heute wurden auf hotbid 13"E,FR.10719 u.fr.10892 sender mit nummern aufgeschaltet.die gleichen sender habe ich schon mit namen gespeichert.
    weiss von den usern, warum die jetzt doppelt sind.
    gruss rassputin aus polen
     
  7. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    318
    Ort:
    polen
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    AW: cyfra plus pl

    seit letzte woche freitag,kann man mit dem praemium abo von cyfra+,tvn styl hd u.tvn turbo hd empfangen(mediaguard zugefuegt).
    tr.11508/v/27500 auto

    gruss rassputin
     
  8. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    318
    Ort:
    polen
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    AW: cyfra plus pl

    seit heute empfang mit cyfra+ abo tvp1 hd und tvp2 hd moeglich.auf hotbird 13grad ost,fr.12265/v/27500 3/4,tvp2 hd(vorher ein suchlauf durchfuehren,noch nicht mit klarnamen).auf der fr.11449/h/27500 3/4,tvp1 hd seit heute auch in mediageard verschluesselt.

    gruss rassputin
     
  9. Dogmatix

    Dogmatix Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Berlin, Europa
    AW: cyfra plus pl

    Meine Technisat HD S2 Plus (beide) finden TVP1/2 HD nicht. Sind sie noch da?
     

Diese Seite empfehlen