1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Aeppler, 23. Mai 2006.

  1. Aeppler

    Aeppler Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Bembel-Town
    Technisches Equipment:
    Sky+ mit 2TB-HDD
    Sky Film, BuLi, HD
    Anzeige
    Hallo!
    Ich bin blutiger Anfänger und habe eine Cinergy 1400 DVB-T Karte geschenkt bekommen.

    Wenn ich ein aufgezeichnetes Programm mit "Cut!" bearbeiten möchte, erhalte ich die im Betreff genannten Fehlermeldung.

    Hat jemand Tips für mich? Auch weiterführende Infos wären nicht schlecht.
    Danke an Alle!

    Gruß,
    Äppler

    Mein System:
    WinXP
    512 MB RAM
    AMD Athlon XP 2500+
    Grafikkarte: RADEON 9200 SERIES
    TerraTec Home Cinema: 4.04.00.47
    Remote Control Editor: 4.00.00.319
    Cut!: 0.05.34.77
     
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Versuch es einfach mal mit einem anderen Decoder. Diesen kannst du in den Optionen auswählen.
     
  3. Aeppler

    Aeppler Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Bembel-Town
    Technisches Equipment:
    Sky+ mit 2TB-HDD
    Sky Film, BuLi, HD
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Dankeeeeeeee!! :winken:

    Zusatzfrage: Wie findet man den "richtigen" Decoder (gibt's da einen, den Du empfehlen kannst)?

    Gruß aus Bemebel-Town,
    Äppler
     
  4. Aeppler

    Aeppler Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Bembel-Town
    Technisches Equipment:
    Sky+ mit 2TB-HDD
    Sky Film, BuLi, HD
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Beim Starten kommt die Fehlermeldung, dass ein Filter nicht registriert werden konnte. Einen Tip?

    Danke,
    Äppler
     
  5. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Am besten du nimmst den aktuellsten Cyberlink Codec.

    Bist du Administrator auf deinem Rechner? Startet Cut! trotz dieser Fehlermeldung?
     
  6. Aeppler

    Aeppler Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Bembel-Town
    Technisches Equipment:
    Sky+ mit 2TB-HDD
    Sky Film, BuLi, HD
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Wenn ich Cut! als Admin starte, erscheint die Fehlermeldung nicht. Ich nutze nun den Code von Cyberlink.

    Gruß und Danke für die Hilfe,
    Äppler
     
  7. Thomkat

    Thomkat Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    Technisches Equipment:
    D420 CoreDuo 1,2GHz - 1,5GB RAM - Intel GMA 950 - Prozessorlast DVB-T bei 800MHz 7-15%, AnalogTV 800MHz 25-35%
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Hallo, habe die THC Beta 4.13 und kann mit Cut! nicht schneiden, da die Datei nicht wiedergegeben werden kann. Hab`schon Cyberlink, Intervideo, Terratec-Codec benutzt, immer der gleiche Fehler. Hat jemand eine Idee?
    Benutze Cinergy UBS XS.

    2. Problem: VMR9 lässt sich beim THC nicht einschalten, unabhängig vom Decoder stürzt THC sofort ab.

    Thomkat
     
  8. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Hast du den Codec auch wirklich in den Optionen von Cut! eingestellt? Da steht der TerraTec Codec nämlich nicht zur Auswahl.
     
  9. Thomkat

    Thomkat Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    55
    Technisches Equipment:
    D420 CoreDuo 1,2GHz - 1,5GB RAM - Intel GMA 950 - Prozessorlast DVB-T bei 800MHz 7-15%, AnalogTV 800MHz 25-35%
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Sorry, war ein Fehler. Also ich hatte bei Cut! ausprobiert: Elecard, Intervideo, Cyberlink und Arcsoft-Decoder, jedesmal die Fehlermeldung: Die Datei kann nicht wiedergegeben werden. VMR9 aus oder nicht, auch keine Änderung.

    Gruss, Thomkat
     
  10. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Cut! -> Die Datei kann nicht wiedergegben werden

    Tritt dieses Problem bei verschiedenen Dateien auf, oder hast du nur mit einer Datei getestet?
     

Diese Seite empfehlen