1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cubavision auf Hotbird !

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Randfichte, 9. Oktober 2003.

  1. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.532
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Anzeige
    Auf Hotbird 11.221 H 27.500 3/4 gibt es jetzt neben der Testkarte mit der Kennung "Bloomberg" einen zweiten Kanal: Cubavision !
    In der CAT steht noch keine Codierung, hoffen wir, dass der Sender wenigstens einige Wochen FTA bleibt...

    <small>[ 09. Okober 2003, 16:29: Beitrag editiert von: Randfichte ]</small>
     
  2. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    Hi,
    mit was für nem Teil hohlen die den denn nach Europa im Moment gibt es nur Channel 00007 No Signal. Irgendwie interessant. Bei dem Kanal hab ich übrigends das gleiche Problem wie bei dem Bloomberg, das nach dem wieder wegschalten der Ton auf allen Sendern gestört ist und ich meine Easy World neu starten muss.
    Mfg
    satman702
     
  3. Rich-e

    Rich-e Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2001
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Luzern
    Das wird ein Vorbote des Olisat-Paketes sein. Mehr zu diesem Thema findet Ihr unter diesem Topic:

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=49;t=000069


    Den Kanal holt sich Olisat wie auch andere Kanaele (TV Chile oder Mundovisión) vom Panamsat PAS 9. Details siehe hier: Lyngsat


    Hoffen wir doch mal, dass er ueberhaupt bleibt breites_

    Saludos
     
  4. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Ach was! Das wird nix!

    So oft angekündigt und immer nur heiße Luft... ha!
     
  5. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    Hi,
    mir ging es eher um das Empfangsgerät, das den Sender von dem Sat empfängt, da das Gerät ne Fehlermeldung angezeigt hat, so ähnlich wie DEEJAY TV mal ein paar Tage eine Windowsfehlermeldung vor dem Bild war.
    Mfg
    satman702
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    nebenbei, die senden auf dem alten Sendeplatz von Fix1. Das war son ero Kanal.

    Aber auf der Frequenz wurden gestern noch 2 weitere aufgeschaltet. Sind bestimmt nicht von dauer.
     

Diese Seite empfehlen