1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

CT 24 Neu und FTA auf Astra

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Nordstern70, 11. Mai 2005.

  1. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Anzeige
    Seit heute sendet, bisher ohne Kennung, auf 12,382 H 27,5 ein Nachrichtensender aus Tschechien FTA auf Astra (UPC Direct)
    mal sehen, wann der "dichtgemacht wird.
     
  2. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Ort:
    Im Herzen Bayerns
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: Neu und FTA auf Astra

    Ist wohl CZ 24 und soll eigentlich FTA bleiben.
     
  3. Humfri

    Humfri Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    358
    Ort:
    Tirol
    Technisches Equipment:
    Clarke-Tech ET9000
    Stab-Motor
    Philips 9705K
    AW: Neu und FTA auf Astra

    Mit welchem V-PID ?

    Der sendet aber schon einige Zeit auf 10.832 H 22.000 5/6 und der Provider ist hier nicht UPC Direct sondern CZECH Link. Oder ist der nun doppelt drauf ?

    Gruß
    Humfri
     
  4. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Neu und FTA auf Astra

    ...Cz24 ist es nicht!!!

    24! ich kann nicht genau sagen wie der sich nennt. Aus dem Logo geht auch nur die 24 hervor.
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Neu und FTA auf Astra

    es handelt sich um ct24...
     
  6. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: Neu und FTA auf Astra

    ...sämtliche Sender im UPC Direct Paket und auf allen UPC Frequenzen sind verschlüsselt!!!

    Sollte das der einzige sein der FTA sendet und auch FTA bleibt?
    Ich denke, solange die Kennung fehlt wird es eine Testaustrahlung sein und demnächst wird codiert.
    Andererseits, INFOSAT meldet "FTA" genauso wie auf Eurobird
     
  7. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Neu und FTA auf Astra

    Seid ihr denn blind? Es steht dort ganz eindeutig.... :rolleyes:
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Neu und FTA auf Astra

    Es bleibt FTA (dafür wurde CT1 auf 28,2e komplett dicht gemacht).
     
  9. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    AW: Neu und FTA auf Astra

    Bei mir wird der Sender unter "D326-Astra" eingelesen. V-Pid 0651, A-Pid 0661, PCR-Pid 0651, der Ton ist ziemlich zerhackt.
     
  10. Ingpe

    Ingpe Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2002
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Duisburg
    AW: Neu und FTA auf Astra

    InfoSat bringt das ganze schon als ganz offizielle Meldung! :winken:
     

Diese Seite empfehlen