1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cryptoworks + ORF

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von GMA1, 16. November 2005.

  1. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    286
    Anzeige
    Hi
    Ich habe ein Cryptoworksmodul von Philipps für die ORF-Karte bestellt.
    Ein Händler meinte jedoch, dass es mit meinem Receiver (HUMAX BTCI-5900)
    Probleme geben wird und die Karte nicht darin funktioniert.
    Ist das nun kompatibel oder nicht?
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Cryptoworks + ORF

    Versuch macht Klug :)

    Diese Premiere zertifizierten Geräte sind da immer kleine Mimosen und das Ergebnis ist oftmals nicht vorhersehbar. Ich sage mal, eigentlich müsste es funktionieren .....
     
  3. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: Cryptoworks + ORF

    Ein Cryptoworksmodul von Philipps mit Cechlink-Originalkarte funktioniert bei mir fast 3 Jahre ohne das kleinste Problem im Humax 5900.
     
  4. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    286
    AW: Cryptoworks + ORF

    Vielen Dank für die Antworten.
    Was ich jetzt rausgefunden habe ist, dass ich ne ORF Karte kriege,
    die noch nicht freigeschaltet ist. Da ich aber in der Schweiz wohne.......hmmm ....gäbe es andere Karten, die auch mit dem Modul funktionieren oder wie ich es freischaltenlassen könnte??:winken:
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Cryptoworks + ORF

    Die Freischaltung funktioniert auch mit dem Modul. Das ist im Prinzip nix anderes als ein Refresh einer bereits getätigten Freischaltung.
     
  6. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    286
    AW: Cryptoworks + ORF

    ja schon...aber ich meinte die Freischaltung der Karte als solches.
    Da kann ich nicht gut von der Schweiz bei den Österreichern anrufen,
    damit die die freimachen oder? Ist eben eine neue.:eek:
     
  7. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: Cryptoworks + ORF

    Such Dir halt einen Österreicher, der eine Schweizer Karte haben will, und dann tauscht Ihr. Wo ist das Problem?
     
  8. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    286
    AW: Cryptoworks + ORF

    coole Idee! Merci!
    Das mit der Freischaltung ist dort mit einem Tel. erledigt oder? Oder muss
    da n Formular und und und erledigt werden?
    Gibt sicher auch sonst jemanden dort, der das für paar EUR macht?
     
  9. Satliebhaber

    Satliebhaber Senior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    401
    AW: Cryptoworks + ORF

    die karte funktioniert in deinem humax. hatte von teleclub einmal so ein teil für premiere. die orf karte lief damit.
     
  10. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    286
    AW: Cryptoworks + ORF

    echt? also das heisst eine "freischaltung" muss ich nicht mal machen lassen,
    sondern einfach karte aus der packung nehmen....ins CI rein....dann in den CI-Slot und das funktioniert?
     

Diese Seite empfehlen