1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cryptoworks Modul und KidsCo

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von M62, 29. März 2013.

  1. M62

    M62 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HDS2 Plus, ORF ICE, Estro CI+ Modul
    Anzeige
    Liebe Mitglieder!

    Ich hoffe, dass ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt bei folgenden Problem:

    Ich habe den Technisat DigiCorder HDS2 Plus mit dem Technisat Cryptoworks Modul und der neuen ORF ICE Karte. Ich habe das Austriasat Plus Paket. Alle Sender vom Paket funktionieren bis auf den Sender KidsCo. Wenn ich auf den Sender schalte kommt der Hinweis! Dieses Programm ist verschlüsselt. Ich habe auch einen zweiten Receiver mit eingebautem Irdeto System aber da funktioniert der Sender problemlos. Die ORF Sender funktionieren alle mit dem Cryptoworks Modul.

    Woran könnte das liegen?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Das die Smartcard mit dem zertifizierten Receiver verheiratet ist.
     
  3. arkona53

    arkona53 Guest

    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Wenn die Karte mit dem Receiver "verheiratet" wäre, würden aber die anderen Sender von AustriaSAt auf dem Modul auch nicht hell werden.
    Das kann es also nicht sein ...
     
  4. kingastra

    kingastra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Bei KidsCo ist keine Cryptoworks-Verschlüsselung aufgeschalt. Nur die Irdeto Verschlüsselung, deshalb wird der Sender in dem Receiver mit eingebauten Irdeto auch hell und im Cryptoworksmodul nicht. Die Karte kann entweder im Irdeto oder Cryptoworks Modus laufen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.376
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Aber Austriasat pairt doch die Karten.
     
  6. kingastra

    kingastra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Kann man auch schon umgehen ;)
     
  7. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.183
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Das tun die nur bei HD Austria. Mit dem SD-Paket gab es da nie Probleme. Das Problem für M62 ist, dass KidsCo (wie kingastra) schon sagte nur mit der Irdeto-Verschlüsselung hell wird. Bei allen anderen AustriaSat-Sendern geht sowohl Cryptoworks als auch Irdeto.
    AustriaSat begründet das damit, dass KidsCo in MPEG4 sendet und somit nur bei HD-Receivern funktioniert. Was das eine mit dem anderen zu tun hat erschließt sich auch nur denen - die ORF HD-Sender gibts ja auch sowohl in Cryptoworks als auch in Irdeto.

    Siehe auch hier: AustriaSat
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.198
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Cryptoworks Modul und KidsCo

    Eine ähnliche Anfrage > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5839316-post5.html:
    Lösungsvorschlag: einen freien LINUX-Receiver kaufen!
    HD Austria (komplett) auf der ORF ICE Karte läuft in freien Linux-Receivern restriktionsfrei :cool:
    YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer > Reingefallen mit CI+
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2013

Diese Seite empfehlen