1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cryptoworks-modul + topfield 4000

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von duke-biken, 18. Januar 2005.

  1. duke-biken

    duke-biken Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin neu hier und bitte um Hilfe.

    Ich habe über ebay ein angeblich neuwertiges, voll funktionsfähiges cryptoworks-modul erworben. Hersteller ist Philips.
    Nr. 902720 Rev 2.0.

    Mein Topf 4000 erkennt dieses Modul nicht. Der Bildschirm zeigt in jeweiligen Slot: " initialise......" Auch nach Stunden keine Änderung.
    Andere Module wie alphacrypt und auch das Primiere modul erkennt er nach wenigen Sekunden.
    Auch läuft Premiere und ORF mit Alphacrypt problemlos.

    Ist das cryptoworks zu alt oder hat die falsche software?

    Bitte um Eure Hilfe!!!
     
  2. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: cryptoworks-modul + topfield 4000

    Hallo duke-biken,

    wieder einer, der bei Ebay Schrott ersteigert hat :eek:

    Im deinem Alphacrypt ist übrigens auch Cryptoworks enthalten.

    Gruß
    b+b
     
  3. duke-biken

    duke-biken Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    AW: cryptoworks-modul + topfield 4000

    Hallo b+b,

    das weis ich, wollte mir aber das dauernde Kartenwechseln ersparen.

    Kannst Du mir ansonsten helfen?
     
  4. FendiMan

    FendiMan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Wien
    AW: cryptoworks-modul + topfield 4000

    Man kann sich auch auf der Premierekarte ORF freischalten lassen.
     
  5. Glubberer

    Glubberer Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    21
    AW: cryptoworks-modul + topfield 4000

    Wie funktioniert das ORFauf premiere Karte Freischalten lassen ?? und was muß man dafür blechen ??
     
  6. FendiMan

    FendiMan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Wien
    AW: cryptoworks-modul + topfield 4000

    Das funktioniert, wenn Du ORF-Gebühren zahlst und geht über's Telefon.
    Schau in Deine Premiere-Unterlagen, da steht das drinnen (wenn Du Premiere in Österreich bestellt hast).
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2005
  7. FendiMan

    FendiMan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Wien
    AW: cryptoworks-modul + topfield 4000

    Und?
    Hat es funktioniert?
     

Diese Seite empfehlen