1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cryptoworks Modul funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von LukasBVB, 11. Januar 2011.

  1. LukasBVB

    LukasBVB Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe mir vor ca. 2 Monaten einen neuen Fernseher geholt (Samsung UE40C6200) und habe mir nun ein Cryptoworks CI-Modul geholt um Sky ohne Receiver sehen zu können, da der Fernseher leider nur 1 Skartkabelanschluss hat und ich den für etwas anderes bräuchte.
    Leider funktioniert dieses Modul nicht.
    Da ich leider überhaupt keine Ahnung habe, kann ich auch keine Hinweise geben.
    Habe ich mich vielleicht für das falsche Entschieden welches die Sky SmartCard nicht lesen kann?
    Wäre um jede Hilfe dankbar.
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Sky verschlüsselt nicht in Cryptoworks. Du brauchst ein Alphacrypt Modul und eine Sky Nagrakarte.
     
  3. LukasBVB

    LukasBVB Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Danke für die schnelle Antwort. Freut mich natürlich nicht zu hören.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.958
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Was für eine Karte hast Du denn überhaupt?
     
  5. LukasBVB

    LukasBVB Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Kann ich nicht genau sagen, weil ich keine Ahnung davon habe.
    Sie ist halt für alle Sky Pakete + HD und normalerweise wurde sie in den Sky Receiver gesteckt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.958
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Steht auf der Rückseite der Karte groß drauf!
    Ohne die Angabe kann Dir sonst niemand sagen was für ein Modul Du brauchst. ;)
     
  7. LukasBVB

    LukasBVB Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Hab mir ja schon gedacht, dass hinten was stehen soll. Das einzige etwas größere ist V13 und eine 14-stellige Zahl
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.958
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Also eine NDS Karte.

    Dann ginge ein CI+ Modul oder ein Unicam Modul.
     
  9. LukasBVB

    LukasBVB Neuling

    Registriert seit:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cryptoworks Modul funktioniert nicht

    Danke sehr.
     

Diese Seite empfehlen