1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Cryptoworks CI Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von plauen, 5. November 2005.

  1. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Hallo!
    Frage wie kann ich ein Ci Modul Pahen ?bitte um hilfe.
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Wie meinen ..?
     
  3. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Ich möchte die neue 4.0 Software Cryptoworks
     
  4. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Hast du ein SCM Modul oder eins von Philips? Leider gibt es im Moment nur die V 3.00 für SCM Module als Update. Da die Hardware bei Philips und SCM Modulen unterschiedlich ist, kannst du die V 3.00 oder die V 4.00 nicht auf ein Philips Modul machen.
     
  5. plauen

    plauen Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2005
    Beiträge:
    18
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Ich habe ein Scm Modul!
     
  6. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Hallo Joko,

    ist nicht richtig was du schreibst. Auch die Philips Module sind von SCM, nur die Aufkleber sind anders.

    Grüße
    b+b
     
  7. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Das ist schon richtig. Nur die Philips Module haben eine ganz andere Hardware als die im neunen SCM Gehäuse und können nicht mit der selben Firmware upgedatet werden.
     
  8. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Leider ist dafür kein Update im Internet zu bekommen. Habe selber so eins mit der V 3.00 Kannst dich ja mal an den Deutschen Großhändler Mascom wenden und Anfragen ob du das Upadtefile von denen bekomst. Mascom hat auf seiner Seite nur die älteren Updates stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2005
  9. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Cryptoworks CI Modul


    Hallo Joko,

    ist leider nicht richtig was du sagst. Die Philips CI Module werden genauso von SCM gebaut. Die Software die du ansprichst, 4.0, kann man nicht auf die Version 3.xx updaten und umgekehrt. Das hat aber nur Lizenzgründe. Ab Version 4.0 ist nur noch 1 Kanal zu entschlüsseln, bei der 3.xx ist Multidecrypt möglich. Es ist nur ein anderer Softwareschlüssel warum das Kreuzweise updaten nicht geht. Hardwareseitig gingen beide Softwarestände. Ich hab das aus absolut zuverlässiger Quelle.

    Grüße
    b+b
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2005
  10. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Cryptoworks CI Modul

    Habe ich was anderes geschrieben? Klar werden beide Module von SCM gebaut aber es gibt die Module in unterschiedlichen Gehäusen. Die Hardware ist auf alle Fälle nicht die gleiche. Die neunen Module sind Rev2.0 Da muss du dann andere Infos haben als Mascom. Aber ob 3.00 oder 4.00 sollte sowieso egal sein. Außer das die 4.00er halt noch weitere Menüsprachen haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2005

Diese Seite empfehlen