1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cramfs! Wohin damit und was weiter?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Stilgar, 6. April 2004.

  1. Stilgar

    Stilgar Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Offebacher Bub
    Anzeige
    Sorry für diese wahrscheinlich absolute NOOB-Frage, Jungs.
    Wahrscheinlich ist das schon tausendmal beantwortet worden, aber: Ich finde es nicht!

    Habe soeben das JTG-Komplettimage vom 16.03.04 via FTP eingespielt. Hat Prima geklappt. Box läuft, Premiere auch.

    Nun wollte ich die snapshot.cramfs vom 05.04.04 einspielen und hab mir einen Wolf gegoogelt, weiss aber immer noch nicht wohin damit und wie es dann weitergeht.

    Auf Eure hilfe hoffend,
    Stilgar
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ins /tmp/ Verzeichniss. winken
    Dann mit expertfunktion manuelles Update und unten im tmp verzeichniss aufrufen dann flashen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Stilgar

    Stilgar Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Offebacher Bub
    Hi Gorcon!

    Danke für die Hilfe!

    Soweit war ich auch schon mal, aber da hat die Box nix gefunden. durchein

    Jetzt funzt es! Es kommt wohl doch darauf an von wem die Tipps kommen. winken
    *einladzueinemvirtuellenbier*

    Gruß
    Stilgar

    <small>[ 06. April 2004, 18:23: Beitrag editiert von: Stilgar ]</small>
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Habe das gleiche Problem.
    Habe es ins /tmp Verzeichnis kopiert.
    Aber die UpdateFuntkion sagt nur Abbrechen. Es gibt nix auszuwählen.

    Wie muss die Datei heißen?
    snapshot.crampfs ?

    Zudem was ist das Konfigfile etc/crampfs.url?
     
  5. Spiderhouse

    Spiderhouse Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2004
    Beiträge:
    58
    Ort:
    Gifhorn
    @blue7
    du mußt sie umbenennen, dann sollte es gehen.
    cdk.cramfs

    Gruß Ralf
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja thanks es ging, hat immer noch ned die Datei angezeigt, habe dann nach neuem Update suchen gemacht, dann gings. Danke!
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    und läuft bei euch die box nach dem einspielen normal hoch !??!
     
  8. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Jo hab vorhin auch den neuesten Snapshot eingespielt und die Box ist normal Hochgefahren.


    Reideen
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    das gibt es doch nicht bei mir irgendwie nicht !!!! habt ihr erst das 16.3 eingespielt von der jtg seite dann den snap !`
     
  10. Stilgar

    Stilgar Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Offebacher Bub
    Ja.
    Erst das Komplettimage, dann den Snapshot.

    Habe die cramfs übrigens nicht umbenennen müssen, hat auch so funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen