1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

cramfs vom 04.11.2003

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Gag Halfrunt, 4. November 2003.

  1. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Neues cdk unter http://dboxupdate.berlios.de/ verfügbar.

    Hinweise, Erfahrungen, Neuerungen bitte hier rein.

    Gag
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Folgendes steht übrigens in den FAQ:

    Der Support für Premiere wurde momentan aus rechtlichen Gründen (Jugendschutz, Streamen) deaktiviert. Allerdings ist es natürlich weiterhin möglich seinen eigenen camd2 zu starten, der nach "/var/bin" kopiert werden kann, um beim nächsten Neustart automatisch geladen zu werden.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aha ein "Scheunentor" breites_
    Gruß Gorcon
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Weiß schon jemand, ob da der Movieplayer auch drin ist?
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.342
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Ich habe keinen "bin" in "var".
    Snapshot vom 18.ten.

    edit:
    Habe eben nachgesehen,die ist einfach in /bin drinnen.
    Mußt Du uns immer so verwirren? winken
     
  6. Just Me

    Just Me Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da ich leider von Linux keine Ahnung habe sondern nur User bin frag ich mal ganz dumm. Also die camd2 aus dem alten AlexW rauskopieren und dann ins neue kopieren? Oder wie ist der Hinweis zu verstehen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.832
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, so würde ich das verstehen.
    Mal schaun :cool:
    Gruß Gorcon
     
  8. Just Me

    Just Me Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zu dumm, dass ich schon das neue geflashed habe, jetzt kann ich erstmal wieder das alte draufspielen entt&aum
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.396
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    @Just Me
    Kannst Du danach mal posten, ob mein geliebter Movieplayer da auch drin ist?
     
  10. Just Me

    Just Me Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Jo Movieplayer ist drin, steht gleich über Bildbetrachter und unter MP3 Player winken
     

Diese Seite empfehlen