1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Conrad.de

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Sebastian2, 23. Dezember 2005.

  1. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    Anzeige
    Hi,

    Kann das sein das conrad den bankeinzug nicht mehr anbietet?

    Der wird mir nämlich nicht mehr angeboten :mad:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Conrad.de

    Wenn Du Kunde bist wird das doch automatisch gemacht.

    Gruß Gorcon
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Conrad.de

    bei mir ist bei der bestellung nachname vor eingestellt und die andere funktion ist vorauskasse. nichts mehr bankeinzug :/
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Conrad.de

    AGB von Conrad

    Hast du Ärger mit der Schufa oder war dein Konto mal nicht gedeckt bei einem Einkauf.?

    bye Opa:winken:
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Conrad.de

    Ob ich ärger mit schufa habe weiß ich nicht. eigentlichd dürfte da nichts dirn sein was mich negativ belasten sollte.

    und mein konto war bis jetzt immer gedeckt.

    finde ich aber schon dreist das die sich nicht mal melden das die mir keinen bankeinzug mehr anbieten möchten ...

    Per Katalog kann ich doch auhc per bankeinzug bestellen ...
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Conrad.de

    Bist Du Neukunde? Bei vielen Shops ist das doch so, dass man bei der Erstbestellung nur per Nachnahme oder Vorkasse zahlen kann.

    Gag
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Conrad.de

    Ja ich bin seit dem x.x.2002 neukunde bei conrad ;).

    ne eigentlich bin ich da schon stammkunde.
     
  8. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Conrad.de

    Kommt aber darauf an wo und in welcher Strasse du wohnst:D

    bye Opa [​IMG]
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Conrad.de

    ich hab mir eine auskunft schicken lassen von der schufa.

    Ich hab da nur 5 anfragen drin und einen girokonto eintrag. also nichts negatives. Conrad hat am 23.12 eine "Anfrage des Versandhandels" gehabt.

    Toll tolle informationspolitik dort ...
     
  10. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Conrad.de

    Ich hab mir vor 4 Monaten ne Grafikkarte dort bestellt. Gab keine Probleme mit Bankeinzug. Hab sogar vorher noch BLZ + Kontonummer geändert bei Conrad. Alles glatt...
    1 Monat später, bestell ich für meine Eltern 3 Teile. Bankeinzug ging da schon nicht mehr.
    Angerufen und bestellt... Extra gesagt auf Bankeinzug. Nix... Kam per Nachnahme.

    Entweder die bieten Bankeinzug nur noch für "hochwertige" Waren an, oder haben es rausgenommen (auch wenns noch in den AGB steht).
     

Diese Seite empfehlen