1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Lord Dragon, 23. Juni 2005.

  1. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    Anzeige
    KabelKiosk verschlüsselt in Conax.
    Ich wollte mir CI-Receiver kaufen. Für Premiere kann ich ja Alphacrypt light kaufen.
    Aber für Conax weis ich gar nicht was für CI ich brauche.
    Ich habe im Internet zwei gefunden:
    http://www.satfuchs.de/
    http://www.hmm-satshop.de/ci-conax-4.0-C118.htm

    Kennt Ihr euch aus?
    Ich danke euch im Voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2005
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
  3. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Danke sehr für den Link über Conax Module.
    Ich muss zwei kaufen, weil ich zwei Karten haben werde. Von Premiere habe ich schon. Und ab September hole ich mir Kabel Kiosk. Da Kabel Kiosk in Conax verschlüsselt kann ich ihn ja nicht auf die Premiere Karte freischalten. Deswegen hole ich mit Alphacrypt light Modul und diesen TELENOR CONAX Modul. Sollte dann glaube ich funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2005
  4. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Warte halt auf das AlphaCrypt TC. Das kann 2 Karten. http://www.sat-module.de/alphacrypt_tc.php

    PS: 135 Euro für eine Conax 4.0 EU ist eine Frechheit. Das kostet bei Mascom 55 Euro und da kannst du sicher sein, dass es auch ein Original ist und schon im neuen Gehäuse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2005
  5. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    AlphaCrypt TC braucht aber eine kleine zweite Karte (sieht wie für Handy aus). So was bekomme ich 100% nicht von Premiere und auch nicht von KabelKiosk. Leider.

    Conax Modul kann man für ca. 60 EUR hier kaufen
    http://www.satfuchs.de/
    Ist zwar TELENOR CONAX Modul, aber beherrscht ja auch Conax. Mit AlphaCrypt Light muss ich aber trotzdem ca. 120 EUR hinblättern.:(
     
  6. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Na und beim AlphaCrypt TC ist eine Schablone dabei mit der du die Karte zuschneiden kannst. Wo ist das Problem?
     
  7. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Die Premiere-Karte darfst du aber nicht zuschneiden, die ist Eigentum von Nagravision. Jetzt kommt's halt drauf an, wie das bei KabelKiosk ist...
     
  8. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Karte von KabelKiosk gehört dann Conax oder Eutelsat. Ich glaube nicht, dass ich die Karten schneiden kann. Von Premiere kriege ich 100% eine Rechnung.
     
  9. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Noch eine Frage:
    Mit nicht Premiere-Receiver und Alphacrypt light kann ich doch auch Jugendschutz ausschalten oder geht das nur mit Vollversion von Alphacrypt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2005
  10. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Conax Verschlüsselung für Kabel Kiosk

    Die TechniRadio-Karte gehört mir (ist ja auch Conax). Die muss man auch nicht zurückgeben, wenn das Abo endet (man kann damit weiterhin Kinderradio 1 hören).
     

Diese Seite empfehlen