1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Common Interface

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Gold Wing, 2. September 2001.

  1. Gold Wing

    Gold Wing Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Lieth
    Anzeige
    Habe eine Galaxis-Box(IQG.1)bekommen,es fehlen die PCMCIA,wer kann mir sagen wo ich die her bekomme,oder wer hat sowas noch liegen?????und verkauft sie mir.
     
  2. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Diese PCMCIa sehen aus wie die für die Notebooks sind aber etwas anders.
    Normalerweise sind diese Common Interfaces (CIs) dazu da mit einer passenden Smardcard etwas zu entschlüsseln. Da es verschiedene Anbieter von PayTV gibt, gibt es somit auch verschiedene Verschlüsselungssysteme und auch CI Module. Welche Fernsehkanäle willst Du denn sehen können?
    Es gibt viele Internetshops wo man diese Module bestellen kann, teilweise sehr teuer.
    In der Infosat zum Beispiel findest Du sehr viele Anbieter von Satzubehör.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    Kommt jetzt daraufan, welches Digital Paket du empfangen willst.

    Bsp
    Alphacrypt ( PW )
    Seac ( Canal+... )

    schau einfach mal hier vorbei ;)

    CI-CAMs

    [ 03. September 2001: Beitrag editiert von: Speedy10 ]
     
  4. pitm

    pitm Junior Member

    Registriert seit:
    26. August 2001
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Obertraubling
    Habe auch den IQg1

    mit -Irdeto 4,7 SE und Seca Modul echt super

    :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen